未来发明作文
3025年后,中国有了极大的改变,如:会走的房子、能让人飞的机械羽翼……现在,我来介绍介绍能让人飞的机械羽翼。
这个机械羽翼利用太阳光、和雨水就可以充电,它可以折叠成”拼图状“,可以随身携带。它不仅仅可以帮人们飞上天空,仓体内,配有高科技的眼镜,带上它,你说:”看电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。“它就立刻给你播放《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,它还有一种安慰功能,如果,你伤心了,它便会变成一个小布娃娃,把你的苦说给它听,它便会安慰你。
这个机械羽翼的用途真大,我要好好学习,快点发明它。
相关参考
未来的发明家
未来的发明家大家好,我是未来的发明家,我将来要发明许多高科技,来维持我们的美好世界。我要研究会飞的车子,让人们轻松的乘坐车,在天空中开车。而且,那种车子,不会排废气,遇到危险时还会自动驾驶,让人们避免...
作文未来的我发明家(一)《未来的我》未来的我——发明家一只可爱的小鸟机器人正在农作物上啄来啄去,一位工作人员把小鸟抓起来,把小鸟的肚子打开,将里面密密麻麻的小虫子放进塑料袋。另一只外形一样的小鸟,展翅在...
假如我是发明家,我就会发明许许多多的东西。比如:多功能笔盒和多功能书包......其中我最想发明的是多功能书包。因为我们现在的书包有很多不足之处,比如:容量小背带负担过重夏天背久了会容易出汗面料容易烂。不防...
未来的发明
未来的发明有很多,有治疗膏,超光速车,万能钢笔……许多发明,我来和你们介绍一下吧。治疗膏是这样用的:只要有什么裂痕或刀疤,只要用治疗膏一抹,就会完好无损,什么印记也没了。这样小孩子磕磕撞撞流出血就可以...
时间过的真快,转眼间就到了2030年,我成了一位著名的发明家。首先,我发明了一个“飞鞋”,它不但能飞,而且还能穿梭。以前,发明家们想尽种种办法飞上天,现在他们不用发愁了。只要穿上“飞鞋”就可以飞上天,摸摸...