...炬说:“我真是棒!人们离不开的东西就是我,由于我的亮度高,不怕风,而且清洁。烛炬低下头,自言自语的说:唉!我的亮度较低,风一吹,火就灭了,而且不清洁。晚上,
人教版九年级上册四单元作文:读《事物的答案不止一个》有感-600
...们无法想像,但这里面大多都是无边无涯的黑暗,就算是亮度比太阳高几亿倍甚至几十亿倍的大恒星,也不能照亮所有的黑暗。这句话中,把诸如爱因斯坦之类的伟人比作明亮的恒星,那我们可不可以把创造的世
从未放弃,就像时间从未停止
夜幕降临独自忍受的压力无人能懂数字的高低起伏心已麻木但是,时光未老从未改变我怎能提前放弃灯的亮度努力从来未停止我不能输只因这一份自信从不放弃
台灯
...钟,有的可以装课程表,有的可以夹相片,有的可以调节亮度,有的可以动,还有的可以在上面放书……反正你
星空
...的某一颗恒星,肉眼能看到的星星就只有几千颗,星星的亮度,一是由于星星光亮的大小,二是星星和人们之间距离而产生的。”我仰望星空,突然,我发现一颗很亮的星星,我寻找了一番,就属他最亮了,他发的光有一点像是...