时光老人和流浪汉读后感
时光老人和流浪汉读后感人们常说,时间是公平的,对,时间是公平的,只要你自己珍惜时间,时间就会为你所用,做出很多有意义的事。今天,我在报纸上看到一篇文章名叫《时光老人和流浪汉》。这篇文章主要讲的是:一个...
时光老人和流浪汉
一个流浪汉呜呜地哭着,时光老人问:“你是谁?为什么哭?”流浪汉叹口气说:“我少年时代玩玻璃球,青年时代玩纸牌,中年时代打麻将,家产都败光啦。如今我一无所有,我真后悔。”时光老人看他哭得可怜,就试探地问...
读《时光老人》有感
读《时光老人》有感1我在暑假里读了《时光老人》这则故事,里边讲述了一位流浪汉,在路上碰上了时光老人,时光老人答应了他让他回到过去的请求,流浪汉也向时光老人许下了认真读书的诺言。结果他还是没坚持住,走上...
《流浪汉和时光老人》读后感
今天,我看了一本书,书的名字叫《流浪汉和时光老人》。人们都说:“世界上最公平的是时间,时间对任何人都一视同仁。”然而在同一时间里,有的人能学到丰富的知识,有所收获,有的人学的东西却少的可怜,甚至到老仍...
《时光老人和流浪汉》读后感
...最珍贵的珠宝。”最珍贵的珠宝是时间。今天,我读了《时光老人和流浪汉》这篇文章,主要讲了一个流浪汉偶遇时光老人,时光老人又给他一次青春,可是他不改变自己,又按照以前的生活方式去生活,时光老人十分生气,从...