...古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。”星光满天。月亮啊,她从树梢中缓缓升起,显得那样高贵、典雅。她披挂银纱,迈着轻盈的步伐,踏入属于她的舞台——夜空,将她的美丽与圣洁毫无保留的展现给人们。她是纯洁的...
月亮升起
今夜,月亮升起在蔚蓝的星球之上,在深不可测的宇宙中,梦想的月亮冉冉升起。那是一个繁衍五千年的梦关于天外,关于人类,我历经漫长的等待但我不曾放弃仍继续努力着。光芒从黑暗的云雾中射来,抓住他,握住她就想握...
月中影
已到深夜月亮静静的挂在天空之上,将光泽扫向大地。男孩在床上翻来覆去,不知怎么就是睡不着。他掀开被子,光着脚,静悄悄的走到家里的阳台之上。他趴在栏杆上看着遥远的月亮。“今天月亮很圆呢。”男孩喃喃道。他,...
月的作文(一)瞻仰月亮的心悬挂在苍穹之上,看着流走的云彩变幻莫测,唯有天上的明月,散放缕缕的韵律之色。穿梭在云彩之间,仿佛迈着轻盈的脚步在沓行。唯有月亮把明亮洒在大地之上,流走的云彩遮住了瞻仰的双眸,...
云端之上
...着。脑海中幻想着自己登上了飞机,真是美哉。盼星星盼月亮,终于盼到了天明。我们
月亮
每天晚上,天还没有黑,月亮就从云层里悄悄地爬出。弯弯的月亮如同一把镰刀。记得小时候,奶奶告诉我:“看,天上有一把明亮的镰刀,只要你努力劳动,就能得到它。”没过一会儿,月亮又像一只小船,浮在云海之上。半...
看见月亮
...美的诗句,而又有些沧桑和凄凉,啊,这就是洁白无瑕的月亮吗?夕阳的火红色渐渐从天边退去,一轮粉红色的月亮从天边缓缓飘到夜空中。月亮是一个婀娜的舞女,舞姿是那么文静而又贤淑,美得让我不得不如痴如醉地,一往...
关于月亮的小学作文1“今人不是古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如斯。”此诗句出自李白笔下的《把酒问月》。多么柔美的诗句,而又有些沧桑和凄凉,啊,这就是雪白无瑕的月亮吗?夕阳的火红色徐...
...彻夜难眠。——题记夜晚,欲睡难眠。悄悄的望着窗外的月亮,青白色的月光照在我冰凉的脸上,去投入那月的怀抱,而我却与你天各一方。月亮是襁褓小时候。我经常问,我是从哪里来的?你告诉我说,我从天而降。是从月亮...
...美的诗句,而又有些沧桑和凄凉,啊,这就是洁白无瑕的月亮吗?夕阳的火红色渐渐从天边退去,一轮粉红色的月亮从天边缓缓飘到夜空中。月亮是一个婀娜的舞女,舞姿是那么文静而又贤淑,美得让我不得不如痴如醉地,一往...
描写月亮
那晚,从繁忙的作业中脱身出来,已是9点多光景。这时,万籁俱寂,一切都是静静的。我只身来到阳台,去欣赏一番月色。夜晚,是那样的悄然无声。环顾四周,万家灯火都已熄灭,只有星星点点的几盏灯还亮着,想必他们与...
扬州的月亮
寻一支竹,携上一管箫,一壶茶,独自泛舟于瘦西湖上。轻轻地,缓缓地,竹并不避开这垂柳,只径向前去。柳叶嫩嫩的,细细的,轻托着你的脸庞。天幕上一轮圆月,此时想着“白兔捣药成”的故事。月光均匀地撒在湖面。湖...