冬天的梅花初三作文范文
...迎大家分享。冬天的梅花初三作文1冬带着怒气冲冲的西冬风和淘气可爱的雪花娃娃,浩浩荡荡地“杀”了过来。眨眼功夫,天地间一片严寒。急躁的西冬风“呼呼”地吹着,好像还觉得不够,又撒了
风妈妈有四个女儿分别是春风、夏风、秋风、冬风。在家里她们都很乖巧、可爱,现在她们长大了风妈妈想让她们到人间给人们帮忙。春天来了,风妈妈首先派大女儿春风前去。春风到了人间后,就向大地轻轻吹了一口气。田里...
春天的风和雨
春天来了,带着她的好朋友春风和春雨一起来了。春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,小声地呼唤着大地,在人们不知不觉的时候,他们竟悄悄地汇成了小河,积成了深潭。啊,原来是春雨给潭水带来绿色...
四季之风
...无名英雄,帮了我们生存,自己却默默无闻,不求虚名。冬风,像一只老
我喜欢春风
...儿暖暖的,怎么看也像个孩子,东吹吹西吹吹,他可没有冬风哥哥那么大的威力,一会儿摇摇小树,一会儿又跑到别处炫耀去了。瞧!风孩子又来了,他路过我的窗外,仿佛又想捣乱似的,一个劲儿的往屋里钻,我关着窗子,听...
春天那和煦的风
...风不同于秋风的悲凉,风声铮铮,枯叶飘絮;春风不同于冬风的刺骨冰凉,搜刮着可怜的温暖,
...,她吹到麦田,,麦田里的雪还没有融化,春风姑娘想:冬风这个冒失鬼,怎么下班后不把雪收起来呀。春风请来太阳公公和春雨弟弟来帮助她整理麦田,首先春风请太阳公公用他那无人能敌的温度将积雪融化掉,
动物也陶醉——春风
...姥家的小院里,突然,一阵一阵的微风吹过,那微风不象冬风那样冷,也不象夏天的风那样大,一阵微风吹到我身上,皮肤感觉好舒服、好温暖啊!春风真神奇了!它吹过花园,花园里的花都开了,各式各样,千姿百态,有的像...