X月X日,我生日。吃完蛋糕后,我们准备去肯德基。哥哥姐姐跑得很快,其他人在后面慢慢地过马路。我怕哥哥姐姐不等我,所以我跑得很快。突然,一辆摩托车撞了过来。我意识到危险,想躲开。可来不及了。我的脚被摩托车...
小熊的礼物
今天是熊妈妈的生日,小熊想:妈妈一定喜欢小果子、蔬菜和鲜花。于是,小熊就跨着篮子,背上背篓,上山采“礼物”去了。小熊在山上摘了一筐美味的果子和鲜嫩的蔬菜,在地上捡上了一些妈妈最喜欢的白果和松果,最后他...
篇一:《小熊得救了(300字)作文》精选作文:小熊得救了(300字)作文今天是小熊的生日,妈妈送给小熊一把五颜六色的气球。小熊兴奋不已,别提有多高兴了。小熊接过气球,忽然,小熊觉得自己轻飘飘的,双脚也慢慢地离开了地面...
二年级小兔的信
...图写话)今天是小兔5岁的生日,小兔想请自己的好朋友小熊过来一起过生日。于是,小兔在信上写着:小熊,你好!今天是我的生日,我给自己做了一个大蛋糕,请你晚上七点到我家里来一起吃蛋糕。小兔子写完了信,就把信...
篇一:《小学作文:我的玩具小熊》我的玩具小熊今天是我的生日。妈妈给我买了一个可爱的白色小熊。她长着一身雪白的绒毛,她跟别的小熊很不相同。她有一双竖起来的大耳朵,一对乌黑明亮地大眼睛,一个又黑又圆的小鼻...
小熊请客
这一天是小熊的生日,它在头一天晚上就把要邀请的客人名单写好了。第二天一早,小熊去了小猴家,它对小猴说:“今天我生日,请你来我家吃饭,我给你准备了桃子和香蕉。”小猴说:“好啊!”小熊又走了好几家,就赶紧...
小熊请客
今天是小熊的生日。太阳公公也来凑热闹了,高高地挂在天上。小熊的心里非常高兴。它决定邀请熊猫、小羊、小老鼠来家里参加生日宴会。小熊和妈妈一起早早地起了床,妈妈到菜市场里买竹笋、青草和奶酪。不一会儿,客人...
小熊过生日
在遥远的一片大森林里住着一群可爱的小动物。有小熊一家,小白兔、小猴子、小松鼠还有在离它们不远的地方住着一只狡猾又懒惰的狐狸。有一天,是小熊的生日,熊爸爸一大早就去森林里采集蘑菇和桃子还有松果,红萝卜。...