我最喜欢夏天_关于夏天的作文700字
“咚——咚”夏天的脚步逼近了,它不像春姑娘那样,来得那么轻盈,那么突然,不给人丝毫的准备。它的脚步是缓慢的、兴奋的。夏天来到我们身边,它展开它那绿色的围巾,便成了路边那一排排浓密的树荫。它一挥手,便出...
我最喜欢的声音
我喜欢下雨的声音,因为当雨落到地面上时,地面发出嘀嗒嘀嗒的声音,当滴到小树上时,小树发出哗啦啦声音,好像是在歌唱着美妙的歌声。我喜欢春天下雨的声音,因为春天的雨把花儿浇醒;春天的雨把小草浇绿了,活泼地...
我喜欢夏天
一年里有四季,其中我最喜欢的季节是夏天。因为在炎热的夏天里,除了可以吃到冰淇淋和到游泳池游泳,还可以穿上我最喜欢的露背装,显示我的娇小可爱,爸妈都不禁会多抱我一点。今年是我上小学的第一个暑假,哥哥说过...
我喜欢夏天
一年里有四季,其中我最喜欢的季节是夏天,因为在炎热的夏天里,除了可以吃到冰淇淋和到游泳池游泳,还可以穿上我最喜欢的露背装,显示我的娇小可爱,爸妈都不禁会多抱我一点。今年是我上小学的第一个暑假,哥哥说过...
我最喜欢的季节
一年之中,我最喜欢的季节便是夏季,随着这个季节的到来,青年人参与了许许多多有趣的夏季活动,其中包括露营,去海边玩,在公共游泳池游泳和跟朋友去旅行等。一年中,暑假是最长的假期,就我来说,我每年的夏天都待...
我最喜欢的季节
一年四季各有各的好处,春天百花齐放,夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天打雪仗、堆雪人。但如果要我选一个最喜欢的,我一定会选有趣的夏天。夏天可以在家里吹空调,吃可口的西瓜和美味的冰淇淋,还可以去游泳馆游泳...
篇一:《我最喜欢的季节作文》我最喜欢的季节作文庄庆茹愿所有深切爱着夏天,却注定背道而驰的少年,都以爱之名能逃离这阳光下猖獗的绝望。———题记少年喜欢夏而我把夏当成我的心脏,只是夏义无反顾地热爱他们,徒...