前天,爸爸和妈妈带我去看5D电影。看的片子叫《峡谷穿梭》,第一次开始时带上5D眼镜,好像我也融入了影片中,激动人心的时刻到了——电影开始啦!随着电影开始,座位开始下降,那里我们正坐在“过山车”上,下降时出现了一个惊险的地方——铁轨断了!然后我们就“飞”了起来,又跳上了下一道铁轨,突然过山车从一片山涧中经过,竟然有水喷到我的脸上,这也太逼真了!
5D电影真是既惊险又刺激啊!
相关参考
看5d电影
今天早上,我约了同学去电影院看我一直想看的5d电影。我和同学来到楼底下的电影院,每人卖了一张10元钱的儿童票,拿上电影票,我们上了楼,来到一个观看电影的包间里。我们坐在了第二排,选了一部名叫《僵尸来了》的...
观看5D电影
今天我去开发区看5D电影,工作人员带我们去了电影院。我带上了眼镜、系好了安全带,电影开始了忽然一只蝙蝠向我飞来,把我吓坏了,又一只恐龙向我跑来,我连着后退了好几步,终于甩掉了恐龙。接着一只水怪猛地张大嘴...
看5D电影
“啊!......”这是我在看5D电影“原始森林”的时候由于害怕而尖叫出来的声音。刚一开始,森林里全是一堆枯枝败叶,过了一小会儿,电影就开始了。首先飞出来一条蜈蚣,吓得我是屁滚尿流,我往左,蜈蚣也往左;我往右,...
惊心动魄的5D之旅
以前,看3D电影的时候就已经被逼真的场面给惊慑住了。今天,我和妈妈经过梅山坡,我们就看到了5D体验馆,5D电影会是什么怎么样的呢?体验馆只有半个房间那么大,我们绑好安全带,就开始放映“老鹰过山车”了。随着椅子...
暑假日记一则
...珠海长隆游玩,那儿有很多好玩又刺激的东西,其中的5D电影非常好看。我听了巴不得插上翅膀立马飞去。来到长隆后,我一直期待着5D电影,想揭开它的神秘面沙。后来终于来到了5D电影院。哇,真是人山人海,我们等了很久,...
看电影
2D电影是电影院放的普通电影,3D电影是立体电影,这些电影大多数人都看过。4D电影不仅是立体的,坐在座位上会被水喷到脸上,座位还会不停地摇动,让你有身临其境的感觉,这种电影我在恐龙园看过了,今天我在嬉戏谷,看...
难忘的采风
当得知本周有采风活动,还可以看5D电影,打CS野战时,我们几个小记者都高兴地一蹦三丈高,看到同学们羡慕的目光,我们更因自己是个小记者而骄傲了!怀着好奇我们到达了岱崮。在老师的讲解下,我知道了崮的形成,种类等...
在湛江,我和表妹兜里揣20元,准备到楼下的广场看场5D电影,顺便玩玩游戏机。在得到爸爸妈妈的同意后,我们兴高采烈的出发了。看完5D电影,我们打算玩玩游戏机,5D电影用去5元,还剩15元,能买30个游戏币,够我们玩的了...
游中华恐龙园
...流不息。我看到了很多恐龙化石和恐龙雕塑。下午,我们去看圣殿骑士5D电影,人实在是太多了,排了一个半小时的队,小姨说好像穿越到了上海世博会。总算轮到我们了!到了电影院里面我恍然大悟,原来是电影里的恐龙感染...
开心的儿童节
...儿童节要泡汤的时候,妈妈看着雨渐渐下小了,于是决定去看5D动感电影。我和妈妈看了两部电影,分别是《蝎子王》和《僵尸来了》,太过瘾了!这次的儿童节是我过得最开心的一次,以后的儿童节我还要让妈妈带我玩。
参观开发区软件园
...件园,天空还下着小雨,可同学们都很开心,我们先看了电影小黄人,然后又看了5D电影过山车,开始我很紧张不敢戴眼镜,过了一会儿我就不害怕了,戴上眼镜的效果比不带好多了,看完我还想再看一遍,我就和又后一拨小朋...
有趣的一天
...起去游乐园玩。放眼望去,我看见了旋转木马、蹦极、5D电影,那电影非常逼真、惊险,令我难以忘怀。接着,我又去了游戏厅,我先看到了碰碰机,那个是赢游戏币的。开始的时候连输了几十局,后来连赢了30多个币。最后,...
“贵安新天地”