未来的我作文 未来的我作文
写给未来的我
未来的我见信好,这是现在的我亲自为你写的信,希望你放下工作,好好读读,也许会有不少欣喜的收获呢。未来的我生活幸福吗?现在的我还是个穷学生,什么都买不起。遇到好看的书还要纠结好半天,很想给喜欢的女孩送一...
篇一:《未来(100字)作文》精选作文:未来(100字)作文童年时有一种思念感进入知识的海洋却时常想起避风的港口--家。思念温暖的家园那时耳畔还荡漾着郑智华的《水手》苦涩童年生活中还有着乏味的无奈甜美的生活,乏味的无奈...
作文未来的我发明家(一)《未来的我》未来的我——发明家一只可爱的小鸟机器人正在农作物上啄来啄去,一位工作人员把小鸟抓起来,把小鸟的肚子打开,将里面密密麻麻的小虫子放进塑料袋。另一只外形一样的小鸟,展翅在...
篇一:未来的我未来是一个让人憧憬的糊口,但是当我们慢慢长大的时候,或许你会徐徐觉得儿时构思的未来与现在相差甚远,终极,当时的未来不外是现在回味的彩色泡泡而已。当泡泡被戳破时,你也从梦中醒了。即使是“集...
未来的我
未来的我,是个聪明美丽的姑娘。未来的我披着一身卷长发,两颗小眼珠像个黑葡萄又黑又亮;嘴唇红彤彤的能说会道。未来的我可能对穿着非常讲究,因为我现在给自己定了一条规定,只要天气一热就必须要穿裙子。可以吧!...
作文未来的我400字 未来的我作文400
作文未来的我400字(一)我的未来是美好的。我是一名人民警察,穿着警服,拿着手枪,十分的威武,因为在我的梦想里,只有警察才是我唯一的梦想。有一天我正在大街上走着,忽然看到一位戴着墨镜、穿着黑衣的男子奋力拨开...
未来的我作文医生(一)我的未来是美好的。我是一名人民警察,穿着警服,拿着手枪,十分的威武,因为在我的梦想里,只有警察才是我唯一的梦想。有一天我正在大街上走着,忽然看到一位戴着墨镜、穿着黑衣的男子奋力拨开...
写给未来的我
未来的我:未来的我,你好。你现在看到的是现代生活的我给你写的信,你怎么样?还好吗?有没有按时吃饭,现在我的胃很痛,在调理中,我想,你应该胃变得很好的吧。未来的世界是怎样的呢?你过得幸不幸福,有没有实现了梦...