老照片
...街道都可以看到不同的景色,天安门尤为突出。毛主席的相片挂在正中间,还有伟
...发现了一本老相册,翻开相册,尽是老照片,也不清晰,相片里的人物穿着也很破旧。我觉得很好奇,就问爸爸,这是为什么?于是爸爸跟我讲起以前的一些生活情况:那时候人们的生活条件比较差,连照一张相片都要走很远的...
相片中难忘的一天
今天,老师叫我们回忆相片上的事。我的相片上是这样的一天:一天,妈妈想到我长大了,就不知道小时候的样子了,就带着我、姐姐和爸爸一起去照相,我们还商量好了要先怎么照,然后怎照相。来到照相馆。我自己先照了几...
寻找阳光
...声叫着孩子的乳名;有的老人坐在轮椅上,手里握着一叠相片,向着窗外的方向望去,思绪万千;有的老人瘫倒在床上,嘴里不停地叫着儿女的名字,还有的老人坐在窗边不说不笑,只是默默地望着天空,
月的天堂
...随着日历翻去;曾经的圣诞卡,字迹扑朔迷离;曾经的旧相片,笑容却依然清晰;莫名其妙的感伤,纯真无邪的情谊,都记载着我们成长的足迹。——题记皎洁的月光,如水似的倾洒下来,给大地涂上一抹光明、淡雅、柔和而又...
老照片
...些变得有点模糊了,但是爷爷还是舍不得丢掉,经常会把相片拿出来抹掉上面的灰尘,再一张张地装回去。我很不理解,就对爷爷说:“我还有很多新的照片呢,爷爷要是喜欢我把新的都给你,把那些旧的都扔了吧。”爷爷笑着...
我最喜欢的相片
我有许多相片,比如生日相片、生活相片、旅游相片,可我最喜欢的是以前在乡下照的照片。那天,我放学回家,对妈妈说:“今天我们班上数学考试,我得了第一名。”妈妈一听,高兴地说:“还不错,不能骄傲,要继续努力...