心中的桥作文600 我心中的桥作文
桥是什么?是水泥和石砖砌在一起方便人们行走的过道。这一定是你心中的答案。不错,石桥、天桥、铁路桥、花桥、九曲桥它们都是这样的。可是,“桥”意义却不仅仅如此。其实,在我们的生活中处处都有“桥”,到处都是...
五洞桥游记
...一个夏夜的晚上,趁着皎洁的月色,父母带着我去了五洞桥。五洞桥在黄岩西门出城的金门外。我们沿着栽满了绿化的人行道一路步行,月亮也悄悄跟了过来。纯净的月色下,母亲向我讲述了五洞桥的故事——五洞桥古时称“西...
桥桥,人们通向幸福的彼岸,桥,是人们决定生死的一座救命桥,桥不仅是人们在行走时所要走过的一段路程,也是人们在成功后通向幸福的彼岸……谈起桥,人们不禁会想起桥的历史及其作用,的确,在抗日战争时期,一座桥...
幻想桥
如果说起“桥”,那大家可得听听我最想建造的桥——幻想桥。幻想桥不是拱桥,是弯弯的桥;幻想桥不是普通的桥,是神气的桥;幻想桥不是硬硬的,是柔软的。未来,当我的幻想桥进入人们的眼帘时,人们会叹为观止:“这...
今天,惠萍阿姨带我们到上海东方绿舟的趣桥世界去游玩。我们买好票进去后,直奔趣桥。桥的种类有很多,什么秋千桥、波浪桥和象棋桥等,真够刺激、惊险的!我算是很勇敢的,居然通过了一个波浪桥。波浪桥的原理实际上...
桥,它不只是在江河沟渠之上,也在生活的其它领域,桥。它是绝处逢生的一条通道,就像一条远方的长虹出现在渴望者的心上。世上有很多桥,滚滚大江上有气势宏伟的跨江大桥;崔嵬险峰上有“去天不盈尺”的栈道天桥;江...
五洞桥
五洞桥,也名西桥,横跨在黄岩城关的西江上。现存的桥重建于清朝,距今有近四百年的历史,是全国重点文物保护单位。五洞桥非常壮观。桥长六十多米,宽四米多,是五孔石拱桥,每个孔大约九米,桥面随拱圈起伏,远望如...
有关桥的初中作文精选
有关桥的初中作文精选1提起桥,有谁没见过桥呢?我要说的是家乡抚顺的将军桥。将军桥座落在浑河中段。上游三华里处是富丽堂皇的永安桥,下游四华里处有宏伟壮观的葛布桥。和这两座桥比拟,将军桥算是“小巧玲珑”了...
篇一:《天下第一桥(600字)作文》精选作文:天下第一桥(600字)作文今年暑假,我和家人来到了湖南张家界。张家界里有许多奇景,如:天下奇湖宝峰湖、天子山和龙王洞等。其中,我最疑惑的就是天下第一桥了。我想:同样都是桥...
桥桥是经过放大的一条板凳——桥梁之家茅以升这样风趣地解释“桥”。是啊,桥就是这么简单。不过,桥又是充满魅力的,它集实了用巧能与审美价值于一身。生活中少不了桥,而且桥本身的美以及它给人的丰富的联想与感受...