...:《母爱(400字)作文》精选作文:母爱(400字)作文有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面如风:有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远都是不求回报,无私的付出。在许多人记忆里,妈妈一直都是你...
父爱如山,母爱如水
...,而母爱却如涓涓细流一样清亮明澈。但父爱与母爱都是伟大的,温暖的,两种爱是任何人都缺一不可的。父亲对我十分严厉,每次我做错事,父亲都对我有所惩罚,让我以后不再犯错。我的父亲对我说的最多的一句话是:“你...
...要节约从小就知道妈妈对我好从小就知道爸爸最爱我爱的伟大父亲的伟大是我们进步的阶梯父亲的教诲是没完的唠叨同时,父亲也是没有尽头的伟人因为他养育了我们这些孩子因为父亲给了我们家有人这样讲:其实母爱是温暖,...
母爱和父爱是伟大的,它们就像是一条小船,一直游荡在我们的心里。其实,母爱和父爱时时刻刻都在我们身边的点点滴滴里。有一年寒假,我感冒发烧了。那天,我正在看《三国》,突然觉得头晕晕的。我便告诉了爸爸妈妈。...
读《父爱如山》
...这种力量叫爱。世间爱有千百种,有无私奉献的母爱,有伟大坚强的父爱,更有心怀天下的博爱……这种力量发自内心,感人至深不禁让我泪流满面。有一种力量,叫母爱,它让我泪流满面。母爱可以让天生聋哑的孩子开口叫妈...