...默流泪。为什么呢?因为,这部电影《摔跤吧!爸爸》中两个女孩努力奋斗的样子深深地打动了我。你看,谁说女子不如男。在印度,一位父亲摔跤得了全国冠军,却因为家庭条件不好不得不放弃摔跤。他希望自己的儿子能为印...
...翩翩起舞,所有人都陶醉了。有些人感觉冠军一定在他们两个之中产生。但是什么事都有可能发生。这时有一只小鸟走上舞台,大家都觉得她不起眼,从来也没有看到这样一位选手。这只
...翩翩起舞,所有人都陶醉了。有些人感觉冠军一定在他们两个之中产生。但是什么事都有可能发生。这时有一只小鸟走上舞台,大家都觉得她不起眼,从来也没有看到这样一位选手。这只
程菲姐姐,请别哭泣
...第39届体操世锦赛上,一位中国女孩连夺跳马、自由体操两个项目的冠军,也因为这个女孩而增加了一个以中国运动员命名的动作——“程菲跳”。在多哈亚运会的体操赛场上,女子团体、跳马和自由体操三枚金牌的光芒更是让...
伦敦2012奥运会中国金牌榜第35枚金牌!2012伦敦奥运会中国第三十五块金牌男乒加冕奥运团体冠军报道素材!
...正手优势,马龙则在对拉中频频变线、拉出对手空当。以两个11
...天大的玩笑,接二连三地生女儿。梦想破灭时,一天发现两个女儿具有惊人的摔跤天赋,开始对女儿进行魔训练,最终,吉塔和巴比塔获得了世界冠军,成为全印度的骄傲。其中有一段我印象最深。吉塔在拿到国家级冠军后要求...