《摔跤吧!爸爸》讲述的是一个的摔跤手和他两个女儿的故事,他的梦想本是站到世界冠军的领奖台上,却因生活所迫放弃了自己的梦想;他本想将自己的儿子培养成世界冠军,但不想命运又阴差阳错地与他开了一个玩笑,生了...
拔河夺冠,冠军非我莫属
...绽放——“胜利”。拔河比赛开始了,在一声口哨声后,两个班开始在加油助威声中努力。我半蹲着,脚与其他运动员交叉开,一二,加油!一二,加油!恩,我们班几乎不费吹灰之力的胜利了。但是也不能小看其他对手,一位...
快乐向前冲
...阻挡不了他们实现梦想的脚步。第一季季冠军赛刚刚结束两个月,第二季季冠军赛就紧跟着来了,100多位闯关高手齐聚威海大乳山,他们不管前方有多困难,依然笑着为了自己的梦想往前冲。这季季冠军赛
龟兔赛跑
...比”,有一只乌龟叫“泰斗”。瑞比和泰斗吵架了,它们两个人都说自己的爷爷是跑步冠军,并且都拿了一张已经破烂的照片,来证明自己说法。它们俩吵的不可开交,最后由“超级侦探”决定重新赛跑一次,分出冠军。首先,...