观《里约大冒险》有感
今天,我看了一部电影,名叫《里约大冒险》,这部电影主要讲的是一只生活在美国明尼苏达州小镇上的蓝色金刚鹦鹉阿蓝,是世界上仅存的一只雄蓝色金刚鹦鹉,直到有一天,一位鸟类研究博士来到了这里,告知鹦鹉的主人要...
《里约大冒险》
...底是什么样的呢?我进了长城厅,认真地观看了3D电影《里约大冒险》,才知道3D影片是靠先进的科学技术和高科技的3D眼镜才能彰显出立体感,这部影片不仅有优美的音乐,精彩的画面,而且故事情节幽默风趣,感人至深。影片...
观看《里约大冒险》有感
...影吧”。我们到了大地电影院一看,今晚上映3D电影《里约大冒险3》。电影讲了一只蓝色的鹦鹉,它们一家在电视里看到亚马逊原始森林有它的伙伴,于是它带着它的妻儿、三个孩子、还有几个好朋友从里约飞到亚马逊原始...
里约大冒险
很早以前,我看了一部电影,叫《里约大冒险》。故事是这样的:一只叫布鲁的蓝金刚鹦鹉被一个叫琳达的女孩养着,除了不会飞什么都会。直到一个叫图里奥的博士把布鲁带到了巴西去和母鸟珠儿配偶,但一些贩卖珍奇动物的...