观《里约大冒险》有感
...学会了各种人类做的事,在一次偶然的机会下,它来到了里约,认识了茱诺,在狂欢节的那两天,阿蓝和茱诺彼此爱上了对方,阿蓝也学会了飞翔。因为阿蓝不会飞,不仅自己倒霉,而且也连累和它一起锁在铁链上的茱诺。当它...
《萨米大冒险2》观后感
很多人都向往海底世界,不仅仅是孩子,就连大人,特别到了夏天,去海底水族馆观赏总是要排好长的队。也许这就是人的天性,对于自己不能掌握的世界充满好奇,人类总想着如何顺利的登上别的星球,就如同好莱坞科幻片中...
里约奥运会观赛观后感
天然氧吧
...勃地来到影院,到了大厅,大屏幕上第一个显示的便是《里约大冒险2》,正是我们打算看的影片,立即购票。走进1号演播厅,刚坐下,灯光便暗了下来,我们望着屏幕,目不转睛。“啦啦啦——唧唧唧——”“喳喳喳——”一...
《绿林大冒险》观后感范文
《海底大冒险》观后感
星期五晚上,我和爸爸、妈妈在咸亨影院看了《海底大冒险》,我可开心了!《海底大冒险》这部电影讲了:有许多小鱼生活在一片珊瑚丛中,过着无忧无虑的生活。但是,有一天,一只邪恶又凶猛的大鲨鱼来到这里,跟它们说...
第一次看3D电影
...,妈妈休息在家,吃过早饭,妈妈说要带我去看3D电影《里约大冒险》。我十分高兴,因为这是我第一次看3D电影。我怀着好奇而又激动的心情和妈妈一起乘车来到亚细亚影城。妈妈买好票,我们来到紫厅,管理员阿姨发给我们...
开心大冒险观后感
开心大冒险观后感看完《开心大冒险》,我被逗笑了,也被开心和他爸爸之间的亲情感动了。时尚美好的东西是理解,如果我们学会理解周围的人,明天一定会变得更美好。电影中的开心是名小学生,经常被学校的小霸王欺负,...
《南极大冒险》观后感
在这个假期中了,我看了《南极大冒险》这部感人的电影,看完后让我泪流满面、感慨万千。有些事情很难改变。比如:当人类面临危机时,往往把自己的生命放在第一位考虑,在难以周全的情况下,会牺牲其他动物的生命,即...