篇一:《参观上海科技馆作文》参观上海科技馆作文参观上海科技馆作者:宣景珲去年暑假,妈妈带我去上海参观上海科技馆。我高高兴兴地走进了科技馆,科技馆真大,看得我眼花缭乱。有智慧之光、机器人世界、生物万象„...
]去科技馆
2月8日阴星期六今天上午,我和爷爷去科技馆,爷爷不知道那个新科技馆还造好。我和爷爷先坐52路公共汽车来又坐52路公交车回去再坐51路公交车来到旧科技馆,因为,旧科技馆要搬到新科技馆去了,所以,旧科技馆里面的东西...
游玩科技馆
...一起早早就起床啦,今天妈妈和阿姨会带我们游玩北京的科技馆。早餐过后,我们就搭乘出租车,早早来到了科技馆,没想到科技馆规定的开放时间却是8:40,于是我与同来的好朋友一起,在科技馆前的人行道上玩起了手抛球的...
参观科技馆作文200 浏览科技馆作文200
篇一:《游合肥市科技馆(200字)作文》精选作文:游合肥市科技馆(200字)作文今天下午,我和爸爸去合肥市科技馆玩,里面真热闹,很多家长都带着孩子来参观。科技馆里的器材不仅好玩,而且还能让我明白了很多科学道理。我在陀...
北京科技馆收获 北京科技馆收获800
篇一:《游科技馆的收获》游科技馆的收获预备四班赵一在温暖的4月即将结束时,我们来到了成都科技馆参观学习。顶着当空的烈日,我们驱车来到了科技馆。老师简单说了两句,我们就按小组各自解散参观了。我跟着张林根两...
参观盐城科技馆
“看,盐城科技馆!”一个同学叫了起来。今天,我们去参观盐城科技馆。经过一个小时的奔波,我们终于来到了科技馆。盐城科技馆位于盐城的东南侧,往下俯视,科技馆就像一把开启科技奥秘的钥匙。一进入大厅,就见前方...
参观科技馆观后感800字 参观流动科技馆观后感
篇一:《参观科技馆有感朱起》参观科技馆有感三年四班朱起指导教师:王冬梅上个星期六,我们在学校的组织下参观了期盼已久的科技馆,我们都早早的来到学校,穿着一式的校服,等待着校车的出发。成功抵达目的地,科技...
科技馆,我来啦
在我六岁的那年春节,爸爸妈妈带我到成都的科技馆去玩儿,可不幸的是,科技馆在春节期间闭馆。我失望极了!爸爸妈妈只好在科技馆附近给我买了一套磁棒和两架飞机模型,算是对我的安慰,我的心里才好受一些。可是从那...
科技馆观后感
参观航空科技馆作文(一)参观科技馆有感2012年12月日,我们机电经济学院13级产业经济学研究生党支部的成员集体参观了位于北京市北四环外的中国科学技术馆。这次参观活动使我大开眼界,也让我心中生出万分感慨,在此略作...