雷锋的故事读后感
老师要我们阅读《雷锋的故事》时,班级里有人竟然问:“雷锋是谁?怎么没听说过!”还有人大叫:“学雷锋,做好事!”还有人说,郭明义就是“活雷锋”!可是,雷锋究竟是一个什么样的人?雷锋精神为什么值得学习?小...
读《与爱同行》后感
我知道很多很多关于雷锋叔叔的故事。我记得二年级的时候学了一篇课文,也是关于雷锋叔叔的。其中最让我感动的是《与爱同行》中的关于雷锋叔叔的故事。我觉得雷锋乐于助人,是我们“少先队员”的好榜样,我们会把雷锋...
通过读《雷锋全传》,我懂得了:时间像海绵里的水,要一滴一滴挤,时间是宝贵的,我要珍惜时间;也要发扬雷锋精神,乐于助人;还要多多运动,运动能力强了,才会身体健康;更要认真学习,做个不折不饶的好学生;学习雷锋,永不服输。
通过读《雷锋全传》,我懂得了:时间像海绵里的水,要一滴一滴挤,时间是宝贵的,我要珍惜时间;也要发扬雷锋精神,乐于助人;还要多多运动,运动能力强了,才会身体健康;更要认真学习,做个不折不饶的好学生;学习雷锋,永不服输。
雷锋故事读后感
暑假期间,我读完了《雷锋的故事》这本书,读完以后我被雷锋叔叔助人为乐的精神所感动,我是含着眼泪看完这本书的。雷锋叔叔的一生是短暂而又伟大的一生。虽然雷锋叔叔只活了22岁,但他为人民做了许许多多数都数不清...