写田园风景的作文 写田园风景的作文
篇一:《描写农村风景的作文》描写农村风景的作文篇一:乡村风景乡下,一个多么令人向往的地方。那里依山傍水,像一幅连绵不断的画卷。我的老家在高楼东岩,那里风景如画,到处有山,到处有水,美丽极了!高楼的山,...
田园是什么呢?有人说,那是一片金黄色的世界,麦穗像波浪一样,风一吹,立即跳出舞步;也有人说,那里到处是翠绿,比青草还要翠绿的多,几乎是绿色的世界,让人感觉走进了梦一般的田园;还有的人说,田园是最美丽的...
...领略各地的天然风光,我想由衷的说一句:仍是我们水乡田园美!不必说金秋时节金灿灿的麦浪、稻田,单说那春天的柔美的田园风光,就足以使你心驰神往……早晨,东方刚刚出现鱼肚白,一切都雾蒙蒙的,似乎给大地披上了...
近处,一棵棵大树挺直身板、抬着头,密密麻麻的树叶透过一丝日影,生命特别旺盛。远看这些树木就像一名名威武的士兵,保卫者这里的一花一草。小草碧绿极了,头上戴着一滴滴露珠,在骄阳似火的阳光下显得晶莹剔透、闪...
第一篇田园的风光作文跟着春天走过的脚步,树更绿了、小草更茂密了、野花更艳丽了,这田园风光真是美不胜收!近处,一棵棵大树挺直身板、抬着头,密密麻麻的树叶透过一丝日影,生命特别旺盛。远看这些树木就像一名名...