不久之后就是秋天了。
想着西风吹落一片片红叶,刹那间仿佛感到了枯叶传来的一丝重量。
回想起上一次见到秋叶,去年秋天一般无二的景象还回荡在眼前。
时间跑的飞快,一转眼,就快溜走了一年。
浮现眼前浮现着的还是那片秋叶。
相关参考
秋叶赞
看秋叶是一种美的享受,听秋叶在风中歌唱和落下时的沙沙声是一种美妙的感觉,闻着有股凉凉的茶香味的秋叶更有一种沁人心脾的舒畅。秋高气爽,秋叶给大树戴上了一顶顶金黄色的绒帽,有些帽子上的“绒线”脱落了,掉到...
五彩缤纷的秋叶
五彩缤纷的秋叶啊!秋天来了,树叶红了,黄了,有一些树叶落下来了,像蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了。秋叶的形状名种各样。有的倒过来像一个爱心,有的像一个古代的金钗,有的秋叶落在地上像一金子一样闪闪发光……...
无论是叶的挣脱,还是树的不挽留,秋叶总会一片片飘落。当秋叶飘飘,我总有一种无名的感动,我总想用笔痕刻下一片片秋叶的颤动。当我紧握笔尖,不知为什么,我的脑海又会一片空白。这或许就是宿命,尽管我一直都未相...
秋叶旋律
捡起一片秋叶,静静端详。一首悠扬的乐曲,在我耳畔响起。那绚丽的音符,是万物的笑脸,那美丽的五线谱,是那潺潺流水。悉心收藏,每一片秋叶,让全世界,都听到这秋叶的,旋律。
秋叶
...地见赫然一片辉煌的金黄!秋使者姗姗地散撒着篮子里的秋叶,纷纷扬扬,好不壮观。簌簌簌,秋叶雨继续落着,在空中打着旋儿,荡着秋千,做着滑行,可惹人爱了。行人走过,披上了叶装,几个调皮的小孩踢踏踢踏,将堆积...
观秋叶
秋风卷起无尽的萧瑟,最引人注目的莫过于那秋叶。小时候,总是天真地认为,天真地写“秋叶是秋姑娘寄予大地的信,告诉人们——秋来了!”现在,再次望着窗外的秋叶,年少的我竟也感到一丝凄凉。我睁大眼睛欣奇地望着...
家乡的秋叶
你喜欢秋叶吗?我家乡的秋叶五彩缤纷,形状不一,可美了!我家乡的杨树树叶像燃烧的火焰,我想送给我的同学焦泽坤,让这小小的火焰带给他勇气和温暖;我家乡的银树叶像一把金黄色的小扇子,我要送给妈妈,因为妈妈最...
今天下午我们开展了“巧手贴秋叶”活动。大家带的叶子形态各异,有尖尖的枫叶,椭圆的芭蕉叶,像扇子似的银杏叶,还有许多我们都叫不出名字的稀奇秋叶。老师一声令下,期盼已久的“巧手贴秋叶”就开始了。活动一开始...
秋叶
秋叶秋天的叶子绚烂而沉静张扬而稳重鲜艳欲滴儿淡雅朴素坚强而娇弱如此多变但不是欺骗她很美丽也正因为她的多变你或许不理解那就让我留一帘秋叶给你请你细细品味
秋叶
秋叶秋天的叶绚烂而多静张扬而稳重鲜艳欲滴而淡雅朴素坚强而娇弱如此多变不是欺骗她很美丽正因为多变留一帘秋叶让你静静深思吧
我爱你,秋叶
...,有人喜欢如绣球般的菊花……可我却喜欢那丰富多彩的秋叶!啊!秋叶,你是多么的美。那一片片火红的枫叶如蝶般从树枝上飘然而下时,难道你没有觉得那是上天赐予的礼物吗?当那一片片银杏叶如一只只小手掌在舞蹈般从...
秋叶
...,更没有冬天的白雪皑皑、银装素裹,但是,它有无尽的秋叶。你瞧,秋叶绚烂时如梦如画,缤纷时如诗如歌,能让我们感受到其它季节所没有的独特气质呢。是的,因为有了秋叶,我喜欢秋。也许,叶姑
秋叶随想
...光。淡淡的忧伤,浅浅的落寞……灰蒙的天空,风雨中,秋叶在百转千回中飘然落地,体态是优美的,结局却是悲烈的。她不同干春天的花杂,凋谢后辗入泥中,毕竟还有香如故,秋叶于泥中便无声无息,无踪无迹,还会存在于...