关于丰盛的晚餐日记
...的晚餐日记。#丰盛的晚餐日记1#就在昨天我去阿姨家吃了一顿丰盛的晚餐。“开饭了!”阿姨边吃边摆了一桌的好饭好菜,在外面看电视的我也闻着香味进了餐厅。一到餐厅我就看到了许多令我想要大吃一顿的饭菜。我的囗水好...
难忘的生日
...时。接下来就是美味的佳肴,很惊讶是吗?我要为妈妈做一顿晚餐!第一个菜
难忘的一刻
...不爱吃蔬菜,总吃肉。爸爸十分生气,眉头紧锁,骂了我一顿。我当时觉得很委屈,认为爸爸实在是烦人,因此一直怀恨在心。第二天是星期一,我早早起床,吃好早餐就去上学了。去学校的路上,我一直在想:今天大半天都可...
难忘的生日
一提到生日,我们就会联想到一顿丰盛的晚餐和一个可口的生日蛋糕。可我的十一岁生日,我却只吃了四个小烧卖!上个星期五,走在放学的路上,我的心里美滋滋的,心想:今天是我的生日,妈妈肯定会给我买一个漂亮美味的...