兔子,真弱小。我爱那一只只兔子,因为它可爱、美丽……有时,我也幻想,假如我变得好漂亮,变成一只兔子,蹲在草地上,我会怎样呢?
如果我是一只小兔,我会在草地上一个劲地奔跑,快乐地,和小伙伴一起玩还想请兔妈妈造一个家,舒舒服服地待在家玩电脑。
啊,如果我是一只小兔,我是一只快乐的小兔。
如果我是一只小兔,我会不停地翻妈妈的东西。还常常,和小伙伴一起恶作剧。还会,和妈妈一起做搞笑的游戏。
啊,如果我是一只小兔,我是一只淘气的小兔。
如果我是一只小兔,我会在兔子小学展现自己的爱心。把钱,投入爱心箱里,给它们,给贫困的小兔们增加一点爱心、暖意。还经常,给它们写一些书信,寄一点童话书。
啊,如果我是一只小兔,我是一只助人为乐的小兔。
如果我是一只小兔,就会跟陌生人、外国小兔们打招呼。
啊,如果我是一只小兔,我是一只礼貌的小兔。
相关参考
我是一只小兔兔
我是一只小兔兔,我是森林里的可爱豆。早晨,我来到公园里玩。哇!香喷喷的迎春花开了,我看见一只美丽的蝴蝶便对她打招呼:“你好啊,小蝴蝶!”“嗯,你好小兔兔。你看我跳舞好看吗?把花粉都洒落了一地,花粉好像...
我是一只小兔
晚上,我梦见自己变成了一只小兔。我住在一片大森林里,我常常和活泼的小猴子,美丽的孔雀一起玩耍。有一天,有几个身强力壮的人来山上捕猎。他们远远地就发现了我,吓得我魂飞魄散,还没等我回过神来,一支箭就飞快...
假如我是一只小小鸟 我是一只小小鸟
篇一:《假如我是一只小小鸟》如果我是一只小小鸟,如果我是一个小仙女,如果我是一朵云,如果我是一只小熊……无数个如果。展开翅膀,飞向湛蓝的天空,翱翔在大千世界里,自由自在的玩耍,找到属于自己的一片——天...
如果我是一只只小小鸟
如果我是一只小小鸟,我将学小鸟捉虫子的本领。如果我是一只小小鸟,我不用坐车,将飞到北京去看雪和长城。如果我是一只小小鸟,我想飞得很高很高,飞向天空去看看月亮是什么样子的。如果我是一只小小鸟,我将在树林...
《如果我是一只小小鸟》诗歌
如果我是一只小小鸟如果我是一只小小鸟为了日后的飞翔我应该选择忍受痛苦丰满羽翼而不是只靠父母无忧无虑如果我是一只小小鸟为了日后的生活我应该选择忍受失败勇敢飞翔而不是只靠父母寸步不离可惜我不是一只小小鸟爸...
假如我是一只小小鸟作文范文
如果我是一只小小鸟作文范文1每当我看到展翅翱翔的小鸟时,我的心里就涌现出想当小鸟的梦想。如果我是一只小小鸟,我要飞遍祖国的大好河山,看遍祖国的繁荣昌盛。我要让世界了解中国,让中走向世界。如果我是一只小...
如果我是一只小小鸟
如果我是一只小小鸟,我可以自由自在地在蓝天飞翔,在鸟窝里睡觉。如果我是一只小小鸟,我会把虫子吃掉,,让人们不会被虫子咬伤。我要做一只活泼可爱,讨人喜欢的小鸟。人们爱护我,保护我,我也会保护他们。如果当...
如果我是一只小白兔,我会自由自在的在树林里奔跑;我会接受所有的挑战;我会帮助需要帮助的小动物;我也会做一只快乐的小白兔。如果我是一只小鸡,我会吃完地上的虫子,让农田里没有害虫,让菜自由自在的生长,让农...
小兔的故事
我是一只淘气、开朗的小兔子。在一个阳光明媚的早晨,兔妈妈带着小兔子们去森林里采蘑菇。兔妈妈说:“孩子们,我们大家采蘑菇吧!记住不要采特别漂亮的蘑菇,因为那是毒蘑菇。”有一只小兔子看见漂亮的蘑菇就去采。...
...一只小小鸟啊,我是一只小小鸟我不由自主地哼了起来。如果我是一只小小鸟,就不必整天受妈妈的控制了。不管我走到哪里妈妈就在哪里。妈妈整天与我形影不离,真是烦死了!快来做作业,作业还有一大堆,你还顾着玩,你...