盼望已久的春游终于到了,春游的前一天我和妈妈、妹妹去超市选购春游要带的东西,买了很多很多吃的。妹妹就给我留了三样,其他的都让她吃了。不过没关系,因为春游的时候我们可以换东西吃。这里给大家分享一些关于快...
春游三年级日记100字1星期五早上,大家去春游。妈妈给我买了好多的零食,然后,妈妈送我到学校。到了班级里,老师让我们先上完厕所再去春游。在去九峰公园的路上,我一直想着春游的时候玩什么。我们先玩了青蛙喷水的...
失望的春游
星期五,我们班要出去春游,我们太高兴了。可是,今天是下雨天,不能春游,大家都非常失望。老师说:“今天不能春游就下次天气好了再春游,你们带的好吃的就下午抽一节课吃。”大家又开始高兴了。等到下午,大家赶紧...
3月31日星期六,我们学校组织春游活动。我在车上看见了海洋动物园改造了,很漂亮,很快我们就到了沙滩。我们玩的第一个项目就是拔河,我们赢了。第二个项目是拉船,我们组也赢了。我玩得太高兴了!
不一样的春游
今年的春游真是一次不一样的春游。以往的春游都是去观观景啊,赏赏花啊。这次的春游以玩为主。真是让人印象深刻。一早,我背起了书包,望望天空,啊,天气非常明朗啊,真是春游的好日子。我兴高采烈地跑进了学校,许...