推荐母亲节的作文300字
...说起别的我不行,我就是心灵手巧,然而,还真是有一次妈妈夸了我心灵手巧,我就讲给你听听吧!周日,妈妈不在家,刚好这天又是母亲节,我想:今天妈妈回来了,我该送她点什么礼物好呢?
梦想
...名的《小步舞曲》。让他们陶醉在我美妙的音乐里,他们夸了我,我的心里乐开了花。希望我的梦想能实现。
小事情大启发
...来是这么一回事:小峰的表弟在班里考了第三名,小峰的妈妈夸了他表弟,批评了小峰,说他考得不好。原来这对兄弟好的不得了,可是就因为这事,俩人吵了不止一回。只见俩人越吵越凶,你骂我,我骂你。考不好的嫉妒考好...