《笑猫日记》读后感
...界小说的作家,我最喜欢看杨红樱阿姨的儿童小说——《笑猫日记》系列。她的作品曾获全国优秀儿童文学奖、冰心儿童图书奖等国家级重大奖项。故事的主人翁是:笑猫,书里的故事非常新颖、有趣。《笑猫日记》是杨红樱的...
读书是我的最爱
...的爸爸妈妈》、《笨狼旅行记》;我读了杨红樱的书:《笑猫日记》系列、《蚂蚁破
杨红樱的书总能反映一个道理",这是我对《笑猫日记》系列儿童文学丛书的评价。最近,我又"翻"完了一本书--《绿狗山庄》。这本书充满了神秘色彩,就连绿狗山庄的主人也神秘兮兮的。可爱的宠物狗"小白"突然失踪了,于是...
“黑旋风的理想”——读《笑猫日记》有感
...得有一次在暑假中,我在书店里无意间看到了一本名叫《笑猫日记——一只灵魂出窍的猪》的书,这本书是《笑猫日记》的系列之一,作者是儿童文学作家——杨红樱。刚开始看到书的名字的时候,心里便很好奇。因为一只猪的...
“黑旋风的理想”——读《笑猫日记》有感
...得有一次在暑假中,我在书店里无意间看到了一本名叫《笑猫日记——一只灵魂出窍的猪》的书,这本书是《笑猫日记》的系列之一,作者是儿童文学作家——杨红樱。刚开始看到书的名字的时候,心里便很好奇。因为一只猪的...
笑猫日记幸福的鸭子读后感
寒假我用压岁钱买了一套《笑猫日记》,我非常喜欢这套丛书。看了几本书后,其中《幸福的鸭子》给我留下了深刻的印象。“麻花儿”,一看到这个名字,我以为是一种花儿,或者是我们吃的麻花儿,可是仔细一读才发现是一...
我的梦想
...起源于在我三年级时。那时,我迷上了杨红樱阿姨写的《笑猫日记》系列丛书。那一套里有好几本,当我看了几本后就觉得非常好,内容中写出了我们孩子最真实的想法,充满童真,有几处地方写得令人很向往,很感动。看了之...