《笑猫日记》读后感
这几天我在读杨红樱的《笑猫日记》系列丛书之一的《小白的选择》一书,书的内容是这样的:逃离了绿狗山庄的小白和地包天,在大家的帮助下,渐渐恢复了原来的摸样。贵妇犬菲娜把小白带到了这座城市最高档的别墅区——...
读《笑猫日记——想变成人的猴子》有感
暑假里,我读了杨红樱的《笑猫日记》系列丛书之一的《想变成人的猴子》,书的主要情节是这样的:笑猫被杜真子的妈妈赶出了家门。有一天,笑猫看到有一个斗鸡眼老头虐待猴子,便和马小跳一起拯救猴子。可是猴子看着人...
我很喜欢看杨红樱写的《笑猫日记》系列丛书,其中我最喜欢看的还是《能闻出孩子味儿的乌龟》它给了我很深的感受。这本书记述了在一个百年不遇的盛夏,一只背上刻满了甲骨文的乌龟,到处寻找,有孩子味儿的地方,最终...
友善的力量
——读《笑猫日记》丛书读后感这几天,我看了几本很有意思的书——《笑猫日记》丛书。这几本书的主人公是笑猫。难道猫也会笑吗?我看到这书的题目,自言自语道。相信你们也这样想过吧。看过书,我才知道,这一只猫可...
读《笑猫日记》有感
几天,我看了几本很有意思的书——《笑猫日记》丛书。这几本书的主人公是笑猫。难道猫也会笑吗?我看到这书的题目,自言自语道。相信你们也这样想过吧。看过书,我才知道,这一只猫可不是一般的猫,不但会笑而且会很...