...家去避暑,虽然远离了城市的喧嚣,但是炎热的天气还是存在的。一大早我就醒了,天气炎热,亮得也很早,人们为了避免在烈日下劳作,很早就出门了。奶奶也不例外,早早的起床要去地里浇水,我也跟着一起出发。来到菜地...
有关于夏天的初一作文散文
写给那段回不去的时光,那个不复存在的自己
那日,六一。街上一群群的小孩子,笑得灿烂。我便莞尔,告诉自己:时光荏苒,你已走过童年。曾经,我在落满柳絮的春天行走,像个小女孩儿般蹦跳。然而我本就是小女孩儿,以为自己永远快乐,不会为任何事烦恼。然而,...
...不理会。可这个夏天呢?这一刻以后,也许将会永远的不存在。初中的三年,让我伤感太多,留给我的回忆更是无尽。难道真的只是生命中的来客,这样没有理由的离去。
祖母家的夏天
...,命运要么是已经被设定好只等我们遵循,要么是根本不存在需要我们自行规划。我没想过还有其他可能。A八月,我来到郊外的祖母家,躲避喧嚣就像牛顿躲避瘟疫。我什么都不想,只想要一个安静的夏天。车子开出城市,行...
...不理会。可这个夏天呢?这一刻以后,也许将会永远的不存在。初中的三年,让我伤感太多,留给我的回忆更是无尽。难道真的只是生命中的来客,这样没有理由的离去。
夏天的影子
...的一个黑夜,我觉着爸爸妈妈只知道干活,根本无视我的存在,有时候还对我呢么严厉,我就想了个办法想试探他们一下:我先给妈妈打电话说:“妈,我现在肚子疼得厉害,你快点回来。”其实那时候我并不知道妈妈也发了高...
夏天
...拼命举颈而长,活得有滋有味。浮夸了夏天的轻华让夏天存在着就是一种自然的清爽,让人们悠闲间领略着夏天本身就是一种生命的旺盛,一种生活的巅峰。人与夏天的交往慢慢在岁月中彼此影响着,有了各种各样与夏天之缘而...
...肤上火辣辣的疼,这种感觉如此清晰。我能够感受到它的存在,强烈的。街上人们的花裙子、短袖;手上的的冰激淋、冰水;还有空调轰隆隆运作的声音都在肆意宣扬着夏天的存在。早晨太阳起的很早,才7点就浑身暖烘烘的了...
浅色阳光
...她们的,得到的,也是关于她们的。无痛无痒,是不可能存在的。对于她们,我还是偷偷哭过,在周四的自习课上。周四,班级里的墙上,用油笔大大的写着:xxx,你知不知道周围的人都很讨厌你?贱人!我可以装作看不见;课...
唯美的句子和图片大全:宿命之所以存在,只因为有人太无奈
1,躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。2,别人能给你的,我不一定能给你。但我保证我能给你的,别人永远给不了!我保证。3,春天的花,秋天的果,夏天的...
夏天的雨
夏天的雨雨是清凉的,在东北生活的人知道,雨存在在一年四季的三个季节,春夏秋。春天的雨让人觉得清新,秋天的雨让人觉得凄凉。只有夏天的雨,不仅清新还会让人觉得心旷神怡。今天正好下了雨,我和同学们绝对决定去...