...让我们写一篇日记,。当我打开电视机的时候,看到关于过年的公益广告。这个广告非常令我感动:过年了,有一个老人,老人的年纪非常大了,走路需要拄着拐棍。他的记忆力也不好,厕所,冰箱在哪,他都忘了。他的儿子过...
公益广告
小溪变脏了,对小溪里的鱼虾和陆地上的植被产生什么影响呢?人们饮用了受污染的小溪,吃了在污水里生长的鱼虾又会怎样呢?大家有没有想过呢?小溪受到污染,鱼虾会被那难闻的熏死;植被会枯萎,失去营养;饮用了脏水后...
校园公益广告语设计集锦
1、生活中,不管对与错,但求无愧于心。——K一3丁景锋2、生活中最大的幸福就是坚信有人爱我们。——K一3丁雅茹3、阴暗并不是最可怕的,可怕的是一个人的心冷了。——K一3竹青4、懒洋洋地坐在那儿守株待兔的人,只能是...