篇一:《我最喜欢的人是我的妈妈》我最喜欢的人是我的妈妈。她大大的眼睛,细细的眉毛,高高的鼻梁,棕色的披肩长发,留着齐刘海,喜欢穿黑色的衣服和高跟鞋。。。。。。妈妈很关心我。有一次,爸爸叫我到超市买盐。...
我最爱的人是你
...个女人偷情。妻子死后,他却托儿子对她的遗体说:“我最爱的人是你。”既然一个男人能够在妻子过世时对她说:“我最爱的人是你。”那他为什么又要背叛她?也许,这就是爱情最恐怖的地方。他爱你,不代表他不会背叛你...
谁才是最爱我的人
谁才是最爱我的人?我不知道,我真的不知道。在家里,妈妈是最爱我的人。十三年来,她无微不至的照顾着我。生病了,有妈妈那担心的话语;伤心了,有妈妈那安慰的话语;受伤了,有妈妈那关心的话语。顿时,我发觉,我...
你是我最爱的人作文400 你最爱那个人作文400
最爱我的人
最爱我的人我们身边有许许多多爱我们的人,但最爱我的人是我的妈妈。妈妈看上去三十多岁,身材中等,穿着一件草绿色的毛衫,蓝色牛仔裤,一头乌黑如云的秀发,常常扎着一个马尾辫,眉毛修长美丽,一双水汪汪的大眼睛...
我不想失去
...下,等待你。你一定要早些回来,不要让我担心。我是你最爱的人,在高山前旋着你最爱的花旋,我是你最爱的人,在高山前跳着你最爱的舞蹈,我是你最爱的人,在高山前唱着你最爱的歌曲,我是你最爱的人,在高山前等我最...
写给最爱的人妈妈一封信600字 写给最爱的人一封信
妈妈是我最爱的人
每个人都有着一个深深爱你的人和你最爱的人。每当朋友问起:“你最爱的人是谁?”我总会笑着回答:“我的妈妈!”有人把妈妈比作桥,让我们通向人生的彼岸;有人把妈妈比作蜡烛,燃烧自我照亮子女……但是我认为,妈妈就...
我最爱的人
你们知道我最爱的人是谁吗?告诉你们吧,我最爱的人是我的妈妈,母爱的力量是最伟大的,在寒假,我就经历过一件事情……那时候,我得了鼻窦炎,妈妈带我去北京看病。不料,医生当即表态希望我能尽早做手术,我当时就...
我最爱的人
要问我最爱的人是谁?我会毫不犹豫的说:“我最爱的人是我妈妈。”妈妈是我的第一人老师。记得我第一次写作文的时候,我不知道如何下笔,是妈妈带我走出家门,来到野外,走到田边,让我写看到的,听到的,想到的。每...
最爱的人
要问我最爱的人会是谁,我会回答你:“我最爱我爸我妈,还有我姐”如果你只叫我回答一个人,我肯定回答不上来,因为,他们为我付出的太多太多!!像我的妈妈,她是生的人,我是她身上掉下的一块肉,身上掉下一块肉是...
2014最爱我的人
我们身边有许许多多爱我们的人,但最爱我的人是我的妈妈。妈妈看上去三十多岁,身材中等,穿着一件草绿色的毛衫,蓝色牛仔裤,一头乌黑如云的秀发,常常扎着一个马尾辫,眉毛修长美丽,一双水汪汪的大眼睛,鼻头微勾...
亲爱的妈妈:你好!在我心目中你是我最认识、最亲、最爱的人。平日里总惹你气愤,现在向你们说声:“对不起!”原谅我平日的率性,原谅我经常与你拌嘴,如今想想当时真不该那么做。感谢你的栽培、抚育。在我生病时,...