妈妈真忙作文500字 忙碌的妈妈作文500字
我的妈妈是个大忙人,她刚一进门还没来得及换好拖鞋,电话就响了,妈妈连忙跑到屋里去接电话。瞧!我妈妈那忙碌相—左脚穿着拖鞋,右脚穿着皮鞋,鞋带还是解开的。
有时候,我们一家人围着吃饭时,电话也会“丁零零”地响起来。她又立刻放下饭碗,去接电话。而且经常是一放下电话就换上衣服,匆匆忙忙地走了。爸爸还说:“整个单位就你最忙,你还要不要自己的胃呀?”
相关参考
忙碌的一天
...家务,我帮妈妈扫地、拖地,擦桌子。就这样,我度过了忙碌的一天。
忙碌的早晨
...回到家。妈妈常告诉我:“我一块钱都不能算错!”这样忙碌的她,只要回到家里,她还是会想办法抽出时间陪我
...的生活,真的很辛苦!周六早晨,我一起床,就看见妈妈忙碌的身影了。只见妈妈一会儿擦灰,一会儿扫地,一会儿拖地板,汗水早已把妈妈的衣服浸湿了。我忙对妈妈
忙碌的一天
...小,要是不小心碰一个木板,你可就倒大霉了!”瞧,这忙碌的一天很快就过完了!
忙碌、开心的一天
今天,我又忙碌又开心。妈妈的腿关节疼,一大早,我陪妈妈去医院打针,妈妈在打针,我也没闲着!我先让妈妈帮我听写英语单词,听着我背课文。然后,我就静静地看《海底两万里》一书。同时,我还要专心地看着妈妈吊瓶...
忙碌的工地
...怪不得地基跟一座楼房一样高。再仔细一看,工地上一片忙碌的景象:工人有的在辛苦地扛铁圈;有的左手拿面罩挡着脸,右手拿着焊具,“嗞嗞”地响,射出刺眼的光芒;有的推着一辆运土车;还有的把土倒在搅拌机的身
忙碌的周末
周末刚过,今天又是星期一了。回想起这个周末虽然很忙碌,但是却很充实。“王家豪,快起床。今天爸爸妈妈要加班,你在家给我打扫一下房间。”唉,星期天都不让我好好休息。不过,妈妈的话我不敢不听。我只能乖乖的起...
忙碌的爸爸
忙碌的爸爸昏暗的灯光下,饭桌旁,又没有了爸爸的身影。听着爸爸在电话里说:“工作太忙了,晚上得11点钟回来,不用给我留晚饭,我随便吃点东西......”妈妈和我轻轻叹了一口气。想起忙碌的爸爸日渐消瘦的身影,和那越...
母亲忙碌的一天一“哎呀,菜糊了!”妈妈叫道。我一看,可不是嘛!整盘菜都黑乎乎的,这是怎么回事呢?菜怎么糊了?这件事还要从早晨说起:今天早晨醒来,我头有点晕,感觉头重脚轻,仿佛路都走不稳了,妈妈一摸我的...
2009年2月21日晴妈妈忙碌的一天在我的印象中,妈妈总是忙忙碌碌的,只是今天给我留下了深刻的印象。今天是星期日,可对我们来说,却不能休息,因为我要去学习奥数。早晨我起床后,妈妈早已经把丰盛的早餐准备好了,妈...
忙碌的一家人
...一呆就是几个小时呢。你们看一看,我们这个家是不是很忙碌呀!
忙碌的一天这几天,家家都在打扫卫生,因为还有几天就过年了。一大早妈妈就给我叫了起来,让我吃饭,然后做好假期作业。妈妈说做完作业要带我到奶奶家去,我一听可高兴了。可是当我在写作业的时候,发现妈妈在屋里转...
母亲忙碌的一天
“哎呀,菜糊了!”妈妈叫道。我一看,可不是嘛!整盘菜都黑乎乎的,这是怎么回事呢?菜怎么糊了?这件事还要从早晨说起:今天早晨醒来,我头有点晕,感觉头重脚轻,仿佛路都走不稳了,妈妈一摸我的额头,“呀,真烫...
忙碌的妈妈
最近一段时间,我的妈妈非常的忙,我都不知道她在忙些什么,我给她从老师那里借来的书都好几天了还没有看完。星期一,她下班回到家时都快七点了,她们单位的一个伯伯来我家找她两次都没有见到她。而且她一进家门就开...
忙碌的一天
...好吃,我还认识了几个小朋友,一起玩的很开心呢。真是忙碌的一天呀,我累坏了,躺在床上不一会就进入了梦乡。