嗨!大家好我叫张屹林,我有一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,一对大小刚好的耳朵,一张红红的嘴巴。
我每天都无忧无虑的,我喜欢小动物比如:小狗啦、小猫啦、小鸡啦……我最讨厌的就是老妈的唠叨病。
我是一个快乐的小女孩,我经常唱起我自己编的一首歌:
我快乐,
我快乐。
我像一只小鸟,
真呀真快乐。
呦嗨!
呵呵,接下来我带你们走进我的家园吧,GO!在家里我一有空闲时我就在院子里和“快快”“乐乐”玩,我在做作业时,我就变得认真了快乐就渐渐的大了起来,因为快乐藏在每一个字里,藏在每道题里。因此我是一个快乐的小姑娘。有些同学就叫我“快乐小天使”嘻嘻。
告诉你们一个小秘密我呀,有一知心朋友她就是李蓝轩。
李蓝轩,和我在一起玩使我感到了一股快乐的气息,我就变得快乐啦!
你想找到我吗?那就到胜利十七中学三年级一班吧!
相关参考
快乐的我
...姐给我好多礼物,还和我一起吃饭庆祝生日。我过了一个快乐的生日,我也想把我的快乐分享给我的家人。但怎样才能分享给他们呢?爷爷奶奶说:“你用心读书我们就快乐了”。爸爸妈妈说:“只要你快乐成长,做个诚实有用...
快乐的我
“快乐是一天,不快乐也是一天,如果你快乐的话,要看快乐大本营,不快乐的话就更要看快乐大本营……”湖南卫视台《快乐大本营》栏目的这句台词真是说到我的心坎里去了。我是快乐的,我喜欢见人就笑,就连眼睛都被我...
快乐的我
...门总是很大,每次读书时能超过男生的声音,这就是可爱快乐的我。我的性格活泼开朗,乐于助人,是个能歌善舞的小姑娘,我有许多的好朋友,猜出我的名字了吗?对了,我是孙瑜阳。我的快乐有很多,别着急,我一一说给大...
快乐的我
...,但学习还好,妈妈说我很聪明。你们看到了吧,这就是快乐的我。
快乐自信的我
快乐自信的我我是一个9岁的小男孩,在高升实验小学读书,我有一双乌黑发亮的眼睛,个子不高,黑黑的皮肤,瘦瘦的身体,我常自嘲自已:黑是黑健康色,瘦是瘦有肌肉,我爱好体育,比如打蓝球、打乒乓球、打羽毛球、我...
马儿的快乐是在辽阔的草地上奔驰,小鸟的快乐是在蓝蓝的天空上飞翔,我的快乐是暑假里和小朋友一起玩游戏。我的老家是一个山清水秀的地方。那里有清清的池塘,绿绿的山。每到夏天,我就和一群小伙伴一起去池塘边玩耍...
快乐的我
快乐的我我今年十一岁了,是一个快乐的男孩。高高的个子,体形较胖,炯炯有神的大眼睛,乌黑油亮的头发经常梳着一个小平头。我爱好广泛,喜欢打篮球,羽毛球......但我最喜欢玩滑板。每次妈妈带我去广场玩的时候,看见...
快乐的我
快乐是人人都有的情绪,有时候会为了一件事而快乐,有时候会因为得到了盼望已久的礼物而快乐,也有时候会因为和小伙伴痛快的玩儿而快乐,而今天我却想起了许许多多自己助人为乐的事情而快乐着。那是一天下午放学后,...
快乐的我
...来。那个小朋友也笑了笑,挺难为情的。在玩游戏中我很快乐!在画画、弹钢琴、跳舞也很快乐!你喜欢快乐的我吗?
写快乐的我周记100个字
写快乐的我周记100个字1今天早晨,爸爸说妹妹要到我家玩,于是,我在家里等呀等,可是妹妹还是不来。终于,妹妹到了。我们就开心地下楼去玩了十五分钟。中午到了,我们去吃饭,吃完饭,我们看见一楼有个哈你儿童乐园...
快乐的我
我是一个淘气而又平凡的小女孩,可是快乐让我变得不平凡,快乐永远洋溢在我的脸上,让我们一起来看看这张快乐的脸吧!在白里透红的脸上有一张能说会道的嘴,这张嘴的颜色不是刺眼的大红,也不是柔顺的粉红,而是加了...