我喜欢玩具作文300 我喜欢玩具作文300字
篇一:《小学作文:我最喜欢的玩具》我最喜欢的玩具我家有会唱歌会跳舞的小牛,有可爱的福娃和海宝,但我最喜欢的是这只“变形金刚”小熊。它叫“爱心小熊”,因为它的眼睛是两颗爱心,后脑勺、手臂上也有两个爱心。...
写玩具的作文点评(一)写玩具的作文点评(二)写玩具的作文点评(三)《我喜爱的玩具》中段作文教学评析教学片段1、老师今天给大家带来一份神秘的礼物,是个好玩的玩具,你能猜到是什么?2、答案揭晓(套娃)这个玩具是我小...
二年级作文我最喜欢的玩具
...虫玩具陶子萱每个人都有自己喜欢的玩具,我也不例外,我喜欢的玩具就是我家的那一条“毛毛虫”。它一身绿色,肚子上有些微黄。它一共有20条腿。只要我一触摸它的皮肤,它就蹦的一下跳起来,然后又坐到地上,还会发出...