丰富多彩的课间活动小学作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课啦,同学们一个个如饥渴的野兽一般冲到操场。
有的大哥哥正在打篮球,他们在操场上奔驰;有的同学在跳长绳;有的在玩滑滑梯;有的还在跳高……大家玩的可高兴了!
呀!又要上课了,同学们都依依不舍回到教室,期待下一节课的课间活动。
相关参考
...开心,因为第二节课下课之后休息的时间长。第二节课大课间有半个小时,今天因为天气太热了,所以没有跑操,听说今天不用跑操,所有人的脸上都洋溢着笑容。下课之后,我们可以自由安排时间了,有的人,去操场上散步,...
我们的课间活动
我们的课间活动是丰富多彩的,是充满乐趣的。不信我带你来看看我们的课间生活。“叮铃铃”,下课的救命铃终于响了,一节课40分钟,对于同学们来说,就有一个世纪那么长,现在终于可以放松了。课间娱乐—玩魔方一会儿...
课间活动作文:课间大舞台
...絮絮叨叨的催眠下,在沉重深奥的课本知识的灌溉下……课间无疑成为了一个欢笑的乐园,一个放松自我的空间,一个精彩动人的大舞台!课间大舞台,犹如一朵鲜艳而朴素的蔷薇,华美地绽放在我们犹如钢筋铁块的繁重的生活...
一次课间活动
一次课间活动今天下午下了第二节课,我们班举行了一次令我十分难忘而又记忆犹新的课间活动,这次活动让我学到了许多,同时也懂得了许多。今天下午,第二节课后,忽然想起了一阵清脆的乐曲声,老师告诉我们要在可见走...
一次愉快的课间活动作文在生活、工作和学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所...
课间活动
...。。。。大家脸上都洋溢着笑容,一片欢声笑语。真希望课间的时间可以长一点,让我们能多做会儿运动。
愉快的课间活动
...玩皮球,皮球五颜六色的像一个地球,非常好看!我们的课间活动丰富多采,不信,可以来我们这里体验一下吧!