观察昆虫的日记600字
这次的观察活动让我感到受益良多,让我了解昆虫界的奇妙,让我感受到蚂蚁们的团结。朋友们,不妨现在就起身,去感受自然的美妙,不管是看天或看云,还是去郊外观察动物或花草,一定也会像我一样,寻找到大自然的奇妙...
喜登大青山记
游赏过五莲山的秀美风光,没攀登过大青山的险峻真是遗憾。领略过九仙山的纯美风俗没玩耍过大青山的游乐园真是可惜。玩耍过大青山的游乐园而没领略到大青山的壮丽河山,还是痛惜!暑假里,我有幸玩赏领略到大青山的险...
小蚂蚁大战大青虫
...下去。我吓得大叫一声,低头一看,啊,是一只胖乎乎的大青虫!我最恨这种虫子。于是,我找来一根树枝,使劲摁住它:“你这条害虫,我一定要把你消灭掉!”大青虫身子在树枝下扭来扭去,这时,我看到一只蚂蚁向大青虫...
大青虫和小蚂蚁
一条大青虫躺在路中央晒太阳,小蚂蚁路过这里找食物,他有礼貌地请大青虫让一让,可是傲慢的大青虫对小蚂蚁说:“小东西,再打扰我睡觉,我就吃了你。”小蚂蚁说:“既然你不让路,那我有办法。”之后,小蚂蚁叫来了...
大青虫
公园里有一种叫"大青虫"的游戏项目,它可惊险啦!每次上公园,我都望而生畏,只能在下面看着它,它忽上忽下,忽快忽慢,忽飞忽落……上面的人还异口同声地尖叫。今天我们到公园去秋游,来到"大青虫"旁,...
...出来,转来转去在寻找食物,我们就找来一条又肥又大的大青虫放在了小蚂蚁的面前。小蚂蚁立刻发现了这条大青虫,马上跑上去,一口咬住了大青虫,想拖回家和大家一起分享。可是,大青虫在地上
...出来,转来转去在寻找食物,我们就找来一条又肥又大的大青虫放在了小蚂蚁的面前。小蚂蚁立刻发现了这条大青虫,马上跑上去,一口咬住了大青虫,想拖回家和大家一起分享。可是,大青虫在地上
蚂蚁的启示
...光明媚的周末,我在外婆家的路上发现了一只奄奄一息的大青虫在慢慢蠕动,还看见一只小蚂蚁在大青虫身旁转来转去,似乎想把它弄回家去,但却无能为力,因为大青虫对于一只小小的蚂蚁来说,的确太庞大了。我在想:“这...
蚂蚁奋战大青虫
...脚迹,我们往前一看,看到蚂蚁的前面有一条又肥又嫩的大青虫,大青虫好像死了,这几只蚂蚁应该是闻着气味了吧。我们继续观察蚂蚁,这几个小黑点先用手一起搬大青虫,结果发现搬
一条大青虫
...跳绳,刚出楼梯门没走几步,突然发现地上有一条长长的大青虫在地砖上慢慢地挪动着身体,我们便向那条大青虫跑去,发现它身上的花纹是一圈一圈的,肚子下面有好多小脚在慢慢地向前走,尾巴上还有一个尖尖的刺,妈妈说...
...一看,发现沙堆上有五十多只红蚂蚁正和一条五厘米长的大青虫对战。我看到这一番景象,就连忙蹲了下来,仔细的观察。我看见红蚂蚁用大螯狠狠地咬大青虫的背、尾巴和腹部。大青虫一定是被这一群红蚂蚁给咬痛了,便把身...
大青芒
大家好!我叫大青芒,我的家乡在海南那边,别看我的身子绿色的,里面却是黄金屋哦。我形状很特别,就像一滴大大的水滴一样。一天,我看到一位叔叔在卖大青芒。我想吃,就让妈妈给我买了几个。一回家就叫妈妈给我切开...