暑假里我和妈妈来到北京天安门广场,参观天安门。然后又参观了华丽的故宫。最后我们一起爬万里长城——八达岭。万里长城可真长啊,像一条巨龙在腾飞!我们越往上爬长城就越陡,我们费了九牛二虎之力终于爬到了最高峰。啊,祖国的大好河山真美啊!我爱北京!
相关参考
我爱祖国,我爱北京
...着祖国万岁,他们在心里深情地对祖国母亲说:“中国,我爱你!”“同志们好,首长好!同志
我爱北京天安门
...亲眼看见了天安门,心里感到特别高兴。天安门多美啊!我爱首都北京,我爱北京天安门。
我爱北京
...宫,看到了皇帝和格格们住的房子。北京是我们的首都,我爱北京。故宫,又名紫禁城,位于北京市中心,今天人们称她为故宫,意为过去的皇宫。故宫东西宽750米,南北长960米,面积达到72万平方米,为世界之最;故宫的整个建...
我爱北京
北京,我爱你!我从未去过你那儿,不曾投入你的怀抱。只听别人说起你,只从报导了解你,只看电视凝望你。想去你那儿,是我一直以来的梦想。
国庆60周年阅兵观后感:我爱祖国,我爱北京
国庆60周年阅兵观后感:我爱祖国,我爱北京2009年10月1日,是一个刻骨铭心的日子;2009年10月1日,是一个令全球华人兴奋的日子;2009年10月1日,是见证中国科技飞速发展的最好例子;2009年10月1日祖国mǔ亲的60岁生日!!!一声声礼炮响彻云...
我爱北京
昨天,我和爷爷奶奶坐着高铁火车来到了北京。我的舅舅在北京,所以我们去看看舅舅和两个表弟,顺便,我也趁国庆长假逛逛北京。昨天十点多,我们坐上了火车。一路上,火车的速度非常快,每小时的速度超过300千米。从车...
我爱北京
北京做为华夏的首都,你像一颗耀眼的明珠镶嵌在祖国的大地,你经过漫长的历史的洗礼,使之成为闻名的古都,你又被改革的春风吹拂着,是你的面貌焕然一新,做为首都的一份子,我们应该发扬北京的精神。“爱国、创新、...
我爱北京
春节,爸爸、妈妈和我坐飞机去北京玩。我们在飞机上看见了许多白云一朵挨着一朵像一群群羊儿在奔驰,我都想自己飞上去了。到了北京,我们坐地铁了去了北京奥体中心看见了鸟巢和水立方。那是运动员比赛的地方,如果我...
我爱首都--北京
大家都知道,我们中华民族的古老文化是令人惊叹的,而北京正是这悠久文化的集中体现。我不但热爱北京那闻名世界的长城、故宫、天坛、颐和园,而且更热爱北京那些现代化的高大建筑物。要说北京的高大建筑物可就多啦,...
我爱北京
北京是我国首都,国家中心城市,中国政治、文化、教育和国际交流中心。她有着3000余年的建城史和850余年的建都史,是“中国四大古都”之一,具有一定的国际影响力。这里荟萃了自元明清以来的中华文化,拥有众多名胜古...
我爱北京
由于中考的关系,我的注意力都集中在了考试方面,所以对北京精神的了解非常的少,于是为了清楚地知道这个我从小到大生活了10多年的地方的精神,我特意在网上搜寻了一下关于这方面的有关知识。看完以后我真的有太多想...
我们的祖国,是一个山清水秀的地方;是一个古文化悠久的地方。这次,我随学校夏令营来到了祖国的“心脏”,我们的首都-北京,心情无比的激动。北京是个多样化的城市,它既有美丽的景色,又有历史悠久的古建筑,还有...
我爱北京!
7月23日睛一吃过早饭,我们来到天安门广场,天安门城楼多么雄伟壮丽啊i我们在天安门城楼前留了影,就去瞻仰毛主席纪念堂。大家排着队伍,走进纪念堂。首先看到了高大的毛主席塑像。再往里走,我看见毛主席躺在水晶棺...