我尊敬的一个人
我最尊敬的人是我的爸爸。他见多识广,被我们称为“万事通”。一次,我在做老师布置的家庭作业。还好,今天的题目很简单,正当我得意的时候,下面的一个题目挡住了我的笔尖。这是一个思考题,我想了一个小时也没能想...
万事开头难
...狈而逃。想知道这个法宝是什么吗?如果想,就请看一看我的冒险经历吧!在上个暑假,我经过一番跋涉,终于来到了天险,四川省泸定县的泸定桥。虽然我一想到“天险”这两个字,我的小腿就吓得打颤。但为了看到那美丽的...
百事通
老师是百事通,工人是百事通,服务员也是百事通,只有我们不是百事通。虽然我们不是百事通,但是我们生活在有百事通的家庭里,有百事通的环境里,也就是说,我们有成为百事通的机会,成为百事通的可能。不过,这要看...
“虚心万事能成,自满十事九空”这句话是妈妈教我的,至今仍在我的脑海浮现,在我的耳边响起。事情发生在大约二年级,那时,我是转学过来的,在原本的学校里,我的成绩很好,名列前茅。转学过来后,我以为在这所学校...
我的座佑铭——虚心万事能成,自满十事九空
...学5年的学习生活中,有一句话一直陪伴着我。这句话是我的座佑铭,虚心万事能成,自满十事九空。在我小学1年级的一次期中考试时,我接到卷子就答。没到原定的时间一半,我就答完了所有的题。当时我太掉以轻心了,答完...
家和万事兴作文结尾八篇
...安慰、相互体谅。就这样,我们构成了五彩交织的生活。我的家庭中有四个人:我、爸爸、妈妈和年迈的奶奶。我们的家庭像一张桌子,桌子永远离不开桌脚,是个整体连在一起。在家中,是爸爸和妈妈撑起了这片蔚蓝的天空。...
家和万事兴
...对于每个人的意义不同,大道中国,小到三人之家。但在我的眼里,我的家很大,是整整一个楼,我的亲人很多,是整整一个楼的邻居。在我们楼里住着很多善良的人。比如,我们楼门住着多位老奶奶,他们上下楼不方便,老楼...