有关写环卫工人对不起的作文 写环卫工人的作文
篇一:《关于环卫工人的作文:马路天使》关于环卫工人的作文:马路天使马路天使四阶下何茅瑜“沙沙沙,沙沙沙„„”一听这有节奏感的声音,你就会听出来,这一定是马路上的环卫工人正在工作呢!天蒙蒙亮,楼下就有“...
美丽的环卫工人
我家小区有好多环卫工人(也就是清洁工人),虽然他们的职业不引人注目,但是他们的精神是值得肯定的。每到寒冷的秋天,叶子黄了,撒满地上,是谁把他们扫掉的?那是环卫工人。炎热的夏天,人们吃完水果就会随手把果...
致环卫工人的一封信作文600 给环卫工人的一封信
第一篇致环卫工人的一封信作文600《201写环卫工人的作文》第1写环卫工人的作文大家看到这个题目会想到什么呢?想到伟大的毛主席,想到为祖国巨大奉献的周总理,想到……这些都是值得让人敬佩的,而我写的却是我们生活...
环卫工人征文00字(一)环保征文2011-09-03作者:金色秋天字数:701阅读:0同学们,我们大家生活在地球上,地球是我们共同的家园,茂密的森林,宽阔的草原,无际的海洋,各种各样的生物,构成了美丽的大自然。生活在地球上的我们...
勤劳的环卫工人
...以为小偷来我家偷东西了呢。拉开窗帘一看,原来是环卫工人在扫地发出的声音。他们一大早就开始工作了,我不禁感叹了一声。你看,工人们看到草坪上有垃圾,便放下扫把把垃圾捡起来,就这样,从早上一直忙到了中午,工...
...如天上的繁星,数也数不清,但是最令我敬佩的还是环卫工人。是谁能够早上早早起床?是谁能够关心我们的城市?是谁总是为了环境的美好留下汗水?当然非环卫工人莫属啦。有些环卫工人工作忙碌到深夜才回家,他还十分勤...