两只小乌龟作文范文
...只小乌龟作文1我家有两只小乌龟,是一公一母。它们很贪玩,还发生了良多很古怪的事。刚到我家的那天,我把它们从窝里拿出来,放到桌子上,让它们出来休息会儿。公乌龟把头探出来,看了看,觉得没有危险了,它就开始...
...一身雪白蓬松的毛发,摸起来软软的,很舒服!小闪电很贪玩。记得
...奶再三叮嘱小乌龟一定要将信交给八爪鱼医生,路上不要贪玩,小乌龟立刻答应了。小乌龟拿着信,飞快地游啊游啊,一丛丛珊瑚树多漂亮啊,好多小珊瑚虫在翩翩起舞,在太阳逛的照射下五颜六色。啊!太美啦!小
...名字,一只叫“黑葡萄”,一只叫“小蓝莓”。它们非常贪玩。一天,我正在做家庭
关于贪玩的小弟弟优秀作文精选
关于贪玩的小弟弟优秀作文精选
贪玩的小熊
从前,有一只小熊,名叫娜丽,非常贪玩。一天,娜丽从学校回来时,发现家门口有一个自行车,娜丽刚要伸手抓车把时,突然想起妈妈说过回到家必须先写作业,可是又想起妈妈说她5点才能回家,娜丽看了看表,才3点,于是...
我的妹妹
...很喜欢看动物频道,一看见动物频道就不准你换台。说起贪玩,那可是她探索世界,认识事物的动力。妈妈会带妹妹去一些游乐园玩,一但妹妹玩上了,就不肯
贪玩的小鸭子
贪玩的小鸭子一天早晨,小鸭妈妈出门去办事情了。小鸭吃完早饭,趁妈妈不在家的时候偷偷溜出去玩。小鸭玩着玩着一不小心掉进坑里,小鸭大喊:“救命啊!救命啊!”森林里的小动物们听到叫声都跑过来看,原来是小鸭掉...
贪玩的小松鼠
...家路上,忽然发现有一只小蝴蝶停在不远的小花上。于是贪玩的小松鼠轻轻的向小蝴蝶靠近,眼看就可以捉住了,可小蝴蝶却拍着翅膀飞了,小松鼠急急忙忙追了出去,可蝴蝶还是溜走了。小松鼠垂头丧气的准备回家,可发现自...
贪玩的小表妹
我有一个淘气、贪玩的小表妹。大家很期待吧!别急,听我慢慢地说。那天,表妹过生日,妈妈买了练字本送给她让她练习写字。到了她家我就迫不及待地把练字本送到表妹的手上。表妹见到漂亮的新练字本兴致勃勃地就练了起...