...亲爱的,天荒地老,你若安好,便是晴天。——题记若即若离的空气,若即若离的阳光,若即若离的欢笑,一切忽隐忽现。那叠不安分的覆满时光的印记,成为心里不期而遇的悸动。手指不经意的遮住头顶直射的阳光,透过指缝...
事例论证的“六宜”“六忌”
...论文,怎样用好事实论据呢?一、事例宜切合题旨忌若即若离写议论文选择事实论据的时候,要注意所选事例的意义,一定要与论点相吻合,不能若即若离,顾此失彼。例如写《说有恒》,举下面这个事例是否妥贴呢?唐代大诗...
流年未末 谨年微暖
...还是那么傻,没有目的走着。此刻、仿佛、就如,若即又若离,若离又若即,原来一直在心里还有一片雨季,才发现,自己的心里在祭奠着一场酝酿以久流年烟花雨。盛世烟花雨,起时的五彩斑斓,落时的易冷易分。那年的蓝迦...
新生
...就像喝醉酒了一样,混糊不清。——Inscription秋风的影子若离若现在我们眼前,可回过神来,依然是黑板,粉笔。粉尘漫过老师,也从我们的头上悄然离去。而我们手里的笔还在不停地挥动着,老师滔滔不绝的讲着,红润的嘴唇...
借景抒情写校园的100 校园
...的100篇一过客是一种元素,组成生命的元素。断断续续,若离若弃……就像有些人在你生命中轰轰烈烈地出现过,却无声无息地远去。本以为会很难过,但最后却很平静。而有些人,轻轻地来,默默地在你的生命中演绎无关要紧...