元旦那天,外公到我家看我。我看见外公的头发已经很长了,就对我外公说:“外公,我给你理个发吧?”
外公笑着点了点头。我拿出理发的工具,要外公坐下,又给外公围了一块布。接着,就小小心心的给外公理了起来。
不一会儿,就把外公像茅草一样的花白头发,理得整整齐齐的了。后来,爸爸又帮我修了一下。
外公在镜子里看了看,开心极了。
相关参考
不会理发的理发师
...妈说。“整天动不动留海就长,又去理发店还花钱还不如我给你剪,也差不了多少说不定比他剪的好。”妈妈不耐烦的说。我的天哪!我这回可吓得不轻,肯定剪的超难看。哎,没办法被老妈的逼迫下我无奈的妥协了。开始剪头...
卓别林理发的名人故事
...许多人都知道吧,他是一位世界著名的喜剧大师。现在,我给大家讲个卓别林理发的故事。但要请各位注意,等会儿有个问题要你们来回答。故事是这样的:有一天,卓别林来到了一个偏远的小镇,他忽然觉得自已该理发了,据...
教室理发
...怎么的,语文老师突然对我们的班樊航航同学说:″要不我给你理个发?让你们看看我的手艺,反正我理发也不用花钱。”我们班的那个同学满脸笑意的点了点头,我本来还以为我们班的语文老师只是说着玩的,可老师把课时练...
...手,我也想试一试。回到家我把妹妹叫了过来,问她:“我给你剪头发,好吗?”她平时最烦剪头了,一提到剪头,就哇哇地大哭起来,看到妹妹那伤心的样子,我想出了一个好办法,于是我就跑到商店买了一个棒棒糖,我拿出...
今天,我当理发师
...呗。”“好啊。”周雯一口答应了“不如。。。。。。,我给你当理发师吧。”我自告奋勇说道。“就你呀,指不定给我的头发损坏成什么样呢。”周雯不相信地说道。“哎呀,你就信我一次。有我这个天才理发师,你还怕什么...
假如我是一名理发师
...”着就意味着有顾客来了。顾客坐到我的“自动椅”上,我给顾客套上“排发围巾套”这样,在剪头发的时候,头发落到排发
第一次当理发师
...爸爸也正在准备理发工具,于是我就对爷爷说:“爷爷,我给您理个发
《皮皮鲁和大灰狼罗克》读后感
...我正在热恋,别给我搞砸。我这人特新潮。”罗克说:“我给您做这发型,奥斯卡金像奖最佳男主角非您不娶。”做完头后,这
我的童年
...的一件事,那天,我看理发师在给别人理发,我想:如果我给自己剪头发,不就不用去理发店了吗。于是,我一到家就用剪刀剪头发,可是第一次没经验,把头发剪得长短不齐,难看死了,妈妈回来后,看到我的头发哭笑不得,...
今天,我拿起了画板和颜料,准备大显身手,恩,就给外公画张像吧!首先画的当然是头了,外公的头圆溜溜的,所以,他的头要画的很圆很圆。接下来就要画眼睛了,外公的眼睛炯炯有神的,把眼睛画得可爱一点就行了。随后...
听说外公3月29日要去台湾旅游了,说起这件事,我对它很感兴趣,我立刻翻开书本对外公介绍台湾的名胜古迹。我知道台湾有:大屯火山群、北投地热谷、阿里山云海、日月潭、澎湖列岛、澎湖大桥、七美人冢、孔庙、国父纪念...
...下子就到了2世纪。我们的学校变得既美丽又漂亮,下面我给你介绍一下我2世纪的学校吧。我们一来到学校大门口就可以看到一个穿警服的机器人在像一支笔直的铅笔站在那里,那神态庄重的样子真像一名军人。白天它会进入扫...
我给爸爸做礼物
今天是父亲节,我给外公、爷爷、爸爸都送了礼物。先说给外公的礼物吧,那是给外公捶背和说祝福语,可是我在外公家的大部分时间都在做别的事,一直到快要走了才匆匆忙忙送了这礼物给外公。给爸爸的礼物是一家茶馆的3D...