海南日记300字左右
中国的海南岛也有个“呀诺达”热带雨林。古树参天,千年古树如同一把大伞摭风挡雨。百年古树如同卫士保卫的热带雨林。一阵风吹来,让你感到绿树的美。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:海南日记。#海南日记1#你见过...
我的梦,中国梦
我的梦想是能做一个公平,公正,有爱心的教师。我如果是一位教师,我就给任何同学找我谈话的机会,他们能够了解我,我也能了解他们。这样就能让他们知道这世界室公平的。每个人都是平等的。我也不会偏爱个别学生,让...
我的中国梦
...国梦。中国梦,是强国的梦,是民众的梦,是伟大的梦。我的中国梦,就是要让我们的国家伟大富强。我梦想我们的宇宙飞船飞向太空,让世界刮目相看;我梦想我们的大船威风凛凛地航行在大洋上,保卫着我们的领土。我要传...
我的梦,中国梦-----让世界充满爱
...了解,它就是一条黄金神龙!我并没有什么远大的梦想,我的理想就是想让祖国发扬光大不在受西方的骚扰,让祖国强大起来,不再被别人欺负,中国也不会恃强凌弱的,因为中国是一个有着五千年历史的文明古国。我渴望和平...
我的中国梦
所有人的心中都有梦想,而作为中国人的我,心里有一个中国梦,那就是实现中过的复兴。从小我们就曾了解过中国的历史,中华上下五千年,中国的四大发明至今还在世界各个角落发出科技的光芒,火药和指南针为世界开启科...
我的中国梦
我一直以来都有一个梦想,尽管别人都会觉得不可能。我的中国梦就是中国游泳冠军。七岁那年,我开始学游泳,一直坚信我将来一定是游泳冠军。一天,天气晴朗,妈妈提出要带我去海南大学游泳,我高兴极了,便拿了泳衣和...
我的中国梦
我的中国梦梦想是什么呢?每个人的梦想都不一样。在没钱上学的孩子眼里,梦想是一本本书、和一间漂亮的教室。在盲人眼里,梦想是拥有一双明亮的眼睛,看清世界的美。在中国国家领导干部眼里,梦想是管理好国家,让老...
践行“中国梦”
...脚印。,去年暑假,爸爸带我去海南岛游玩。细沙包围着我的脚,我漫步在海边,海浪冲洗着我的脚面,海风轻柔地滑过我的脸颊,使我完全沉浸在中国未来的世界里:天还是这么蓝,草还是这么绿,人们的心情还是这么舒畅。...