观察绿萝的日记100字
...常绿藤本植物,野外的绿萝生长在雨林的岩石和树干上。我家就有一盆小小的绿萝,这盆绿萝长得很茂盛。叶子虽然有几片泛黄了,但是大部分都是绿油油的。它的叶子是心形的,还有一些
观察绿萝的日记300字左右
观察绿萝的日记300字左右
我很喜欢养植物,所以我家的小阳台上,养着一大盆绿萝,它们都很可爱。绿萝是一种四季常青的植物,跟松柏一样,它一年四季都是碧绿碧绿的,而形状却很特别,小时候是小水滴状的,长大后变成了一个倒过来的爱心,但是...
小学生绿萝观察日记
...察日记1时间:xxx年11月12日木曜日放学回家,举起飘窗上的绿萝瓶子,惊喜的发现绿萝的根部长出了两个小白芽,大约有2毫米左右。咦,昨天还没发芽呢,肯定是晚上偷偷冒出来的,赶快喊妈妈也来看。妈妈说,看来我们水培的...
观察绿萝的日记200字怎么写
观察绿萝的日记200字怎么写
我家养了很多绿萝,有的是用土养的,还有的是用水养的,我特别喜欢它。它的叶子看起来像爱心,刚长出来的时候是翠绿色的,过了几天又变成碧绿色的了。绿萝叶子大多数正面朝上,只有少数是朝下的。正面很光滑,反面却...
前几天,妈妈从花鸟市场里买来了一盆绿萝。我对此感到新奇,于是观察了起来。原来,它是大自然的音乐家。当微风吹动叶子时,叶子就发出“沙沙沙”的声音,仿佛在给我们唱着悦耳动听的歌谣;当小雨滴落在叶子上时,发...