嘻!嘻!我从妈妈的药店里拿来了个魔幻陀螺。
我到弟弟房间时,他已经把自己的陀螺变得像一个破烂的废铁,他过来急着说:“快给我修起来”,我答应了弟弟。我把自己的先用了九牛二虎之力后才装好的陀螺,心里犹如着了魔一样的开心,之后才帮弟弟的废铁陀螺改修好了。弟弟立马玩了起来,无视了我的存在,我也拿起陀螺也无视了他的存在,我们仿佛周围全是空气一样疯狂地玩起来,突然“砰”一下,弟弟的心肝坏了,我不帮他修,可弟弟像牛蒡子黏在我身上,我拿他没办法,我也从高处坠了下来,“噔!噔!砰”,什么我的也坏了,我和弟弟终于不把对方看成空气了。我们把兽能座和兽被轴装了又装像机器一样,终于我们十分“开心”的发现被我们完全给搞坏了。
我们又想去拿一个,可是谁都不敢。
相关参考
入冬的第一场雪
昨天晚上电视台《天气预报》预报了“今天要下雪。”我高兴极了,因为我最喜欢雪了。前几天,天气就有点儿冷,而且还刮大风,我就觉得要下雪了,没想到还真的下雪了。刚开始下的时候,雪还很小,慢慢地,雪越下越大,...
2012年的第一场雪
...我透过窗户隐隐约约地看见像面粉般的小雪从天而降。我高兴极了!同学们也高兴地叫着:“下雪了!下雪了!”经过老师的同意后,我们像小鹿一样跑到了操场。我一看,哇!太美了!雪花飘啊,飘啊,落在了大地上,给大地铺上了...
2011年第一场大雪
...西,刚把二号本放到书包里,好朋友刘苏瑶就跑到我身边高兴地大喊:“綦妙儿,外面下雪了!”耶!终于下雪了!我赶紧跑到外面去看,哇,真的下雪了!那一片片洁白的小雪花,有的自己跳着优美的舞蹈,有的两个抱在一起...
2012年第一场雪
下雪了,树上白了,房子上白了,车顶上也白了。我高兴极了。雪还在下着,我就迫不急待到楼下玩雪去了。玩雪的小朋友越来越多,还有一个是我的同班同学。我们一起玩滚雪球,一起打雪仗,一起滑冰。我还趴在雪地上、躺...
我和书交上了朋友
...争气啊!有一回,我语文试卷发下来,我考了95分,我太高兴了,和同桌说“别人打了95分,你高兴什么?”原来不是我的,我白高兴了一场,我的卷子发下来了,哦,不,我的天哪,我只打了
梦一场
...我亲爱的主人,又不要陪我们一起玩啊,很好玩的。”我高兴的点了点头,我和娃娃们手拉手绕着圈跑着,脸上满是微笑,突然间听见一个温柔细腻的声音呼唤着我的名字,梦里的我说:我要陪他们玩,好快乐啊”我沉醉在快...
简约的伤感个性签名 一场期待、一场空白,人生莫过于此
1、一场期待、一场空白,人生莫过于此2、你愿意花多少时间等待一通或等得到或等不到的电话呢3、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。4、总是要习惯有些人离开之后再也不会回来5、简约的伤感个性签名_还傻傻...
简约的伤感个性签名 一场期待、一场空白,人生莫过于此
1、一场期待、一场空白,人生莫过于此2、你愿意花多少时间等待一通或等得到或等不到的电话呢3、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。4、总是要习惯有些人离开之后再也不会回来5、简约的伤感个性签名_还傻傻...
...次,被打中了不计其数,我打别人也不计其数。今天我很高兴。
冬天堆雪人
...在,他们就用以前的糖葫芦做了胳膊和扣子。他们玩得真高兴啊!
冬天堆雪人
...在,他们就用以前的糖葫芦做了胳膊和扣子。他们玩得真高兴啊!
2012年的第一场雪
...说这几天南方会有雨雪天气,当又一次听到这个消息,我高兴得跳来跳去,我想:要下雪了,太好了!果然不出天气预报所料,果真下起了雪,我还记得是春节前两天,终于等到了这一场雪。一开始雪下得不大,就一顿晚饭的时...