请别伤害你的父母作文
...下,头发像空中扬了扬,又落了下来。我站在校门口等着妈妈来给我送东西,门口零零披发披发地站着几个人,不时有一两个走读生骑着车子咆哮而去。在我的不远处,站着一个小女孩,
“世上只有妈妈好……”每当我唱起这首歌,我就会想起妈妈对我的爱。从小到大,妈妈非常关心我,事事为我着想。可有一次我却受到了她的求全。那天,我在家里做手工,想爬上桌子拿双面胶。突然,我不小心碰倒了一个漂...
请别伤害它
...,你听说过狼孩的故事吗?就是有些婴儿被大人丢弃,狼妈妈看到了,就把那些婴儿弄到自己的窝里,给他们弄食物,还抚养他们长大。”“哦,我是去打鸟,又不是去打狼。”小明又说:“爸爸,我不想再让你打鸟了,动物是...
爸爸,请责备我,好吗?
想来,谁都不喜欢被爸爸妈妈责备,当然我也不怎么喜欢。但是有的时候,你会发现爸爸妈妈的沉默、一言不发,更像是一把锋利的暗器,无形中让你中了一刀,那种感觉往往比责备更加难受。那段时间考试,总是觉得发挥的不...
...分壮观。天上的云洁白洁白的像一只只小绵羊。这时,妈妈看了看窗外,急忙叫:“小丽,一块去公园散散步吧
狐狸先生请别走(三)
...常常会有人把我们捉去做成狐皮大衣。但是我为了你们的妈妈不饿肚子,最终还是去了。”狐狸先生说。“没想到那一天我还真是倒霉,竟然被做鞋子的人看到了。于是我逃啊逃啊,见到了明明,他听了我的情况后,就给了我一...
致我们终将老去的母亲:时光请别伤害她
...岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。对于妈妈,我们说的话最多的是:“妈,我衣服在哪?”“妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”而对于爸爸,说最多的话是:“
当我受到责备时
今天,妈妈领我去上舞蹈课。我们经过银行,妈妈看见银行的人很少,就说:“我们去取钱吧。”我马上就说:“别耽误我上舞蹈课。”妈妈说:“你们每次上课不都是延后一段时间吗?”可我还是有点不放心。我到了学校,一...