我长出了一双翅膀,那岂不是在开玩笑?不,不,不,今天我的背上就奇迹般的长出了一双翅膀……
于是我像放飞笼中的小鸟一样,在空中展翅飞翔、飞翔……
我开始愉快的旅行,我越过连绵起伏的高山、越过一望无际的海洋,我不知疲倦不畏惧风寒,只顾往前飞,不知过了多久,我来到了向往以久的美丽的日光城。那里的天空真的是那么湛蓝、透亮,好像蓝宝石一样。那里雄伟壮丽的布达拉宫,海拔3700多米,让我为之惊叹!我好想有一种魔力,可以把这里的蓝天、白云带回家乡,让家乡永远再有没灰蒙蒙的天。
我一路飞翔,来到了辽阔的蒙古大草原,那里的人们热情地招待我,像是在对待家人一样。我住在一个叫“诺诺”的小孩子的家里,晚上他问我:“你知道‘成吉思汗吗’?”,我说:“当然知道了,他不就是把蒙古族统一起来的大英雄吗。我非常崇拜他的!我来这里,就是想来看看他曾经生活过的地方,我不得不说你们这儿的羊肉、牛肉、羊奶真是太好吃了!”。离别的时候,他们送我了一匹枣红的骏马,我骑着骏马向远方驰骋……
“啊!迟到了,刚才贪睡一会竟然做了一个梦。”我揉了揉眼睛,迅速的穿好衣服,朝学校奔去……
相关参考
梦的翅膀
大家都知道人类没有翅膀,不可以像有些动物一样有一双翅膀去环游世界。但是在一次甜甜的睡梦中,我插上了一双翅膀,翅膀带着我飞呀飞呀,在天空中云儿抚摸着我的脸颊,风儿从我身边轻轻拂过让人感到神清气爽。翅膀带...
梦的翅膀
黎明,一丝朝阳送来了希望。我也将昨日未完成的梦,带来今朝。一块纯白在阳光底下,显得如此圣洁,让人望而惊叹,让人不忍玷污。它,带着梦想从天堂而来,宛若梦一般,似真,似假,让人捉摸不透,让人爱不释手。把翅...
...风风雨雨的并不多,很多人都在翱翔中把翅膀弄受伤了。梦的翅膀受了伤,还会有翱翔的机会吗?音乐界贝多芬就是一个传说,关于他的故事我了解的并不多,对他唯一的了解就是他失聪了,然而他依旧在努力,最终成为音乐界...
青年莫让虚荣束缚梦的翅膀
青年莫让虚荣束缚梦的翅膀
梦的翅膀
小草的梦想是绿遍千山万水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,绿叶的梦想是伴同春天歌唱,大地的梦想是养育万千生灵……人也有梦想,为梦想插上翅膀,让它自由飞翔……每个人心中都有一个美丽的梦想,梦想飞向高山,一览众...
读《抓住梦的翅膀》有感
今天,我读了晓玲叮当的一篇文章名叫《抓住梦的翅膀》。这篇文章告诉我,一个人应该有自己的梦想,即使超出别人的想像用有何防,不要去管别人嘲笑或怀疑的眼神。有了梦想就要有付出……读到这里,我想:现在有许许多...
梦的隐形翅膀
我有一双隐形的翅膀,它指引我方向,使我不再迷茫。--题记方志敏曾经说;“敌人只能砍下我们的头颅,却不能动摇我们的信仰。我们信仰的主义,乃是宇宙的真理。”而前美国总统尼克松曾说过一句话,“当一个民族不在...
梦的翅膀
...表自己的文章。从此他潜心写作,并不厌其烦地修改。对梦的执著与热爱终于使他有了一番成就。他便是在文坛上有所作为的贾平凹。梦想永远不会辜负有心者,贾平凹便是一个例子。虽然成功的路途艰苦而漫长,但他始终心存...
梦的翅膀受了伤
——家是永远温暖的臂弯,只有受了伤我们才会想起回到那个被我们姑息的小港我要牵着荞麦的手,向着风走,向着云走,走到桃花落满的河的源头,看,是谁的右手拎起银针挽起袖口,将一枚枚纽扣,缝在我世界的尽头。骆驼...
课堂插上梦的翅膀作文范文
...外来回穿梭。我们品味历史,我们经历革命,课堂,插上梦的翅膀。到了高三,三点一线式的生活拒绝了尘埃。课外阅读,社会生活实践对我们来说是可望而不可及。我们是一株株干枯的野草,急待春风的吹拂。课堂教学给了我...