《乌塔》读后感
《乌塔》这篇文章介绍了“我”在罗马时遇见了一个14岁的德国女孩乌塔。通过谈话,“我”知道乌塔用了三年准备这次旅行,阅读率许多与这些国家有关的书籍;为了挣旅费,每一个周末去帮助餐厅或超级市场分发广告单,假期...
从《乌塔》想到的读后感
最近,我们学了《乌塔》这篇课文,文中小乌塔那种竟敢独自一人游历欧洲的勇气令我好不敬佩,所以在学习这篇课文的时候,我学得特别认真。这篇文章主要写“我”在罗马认识了一位年仅14岁的小朋友乌塔,在“我”与乌塔...
我们今天学习了《乌塔》一文,我对乌塔的敬佩之情油然而生。课文主要写了一个14岁的小女孩乌塔在暑假里,一个人游历了欧洲。乌塔她身上的闪光点可多了,如:她会安排生活,她每天八点就在床上看书,而我却精疲力尽地...