《乌塔》读后感
《乌塔》读后感我们今天学习了乌塔,乌塔的独立能力和意识让我万分敬佩。她虽然是一个比我大几岁的小姑娘,但她的独立意识非常的强,这就是让她可以环游全国各地的原因了。她不像我们中国的小孩们,她为这次旅游所需...
乌塔,一个年仅14岁的孩子,一个人独自游欧洲。她的独立,坚强使我敬佩,敬仰。乌塔使我想到了自己。我是一个9岁的女孩子,我很胆小,什么都怕,但从乌塔身上,我懂得了坚强。我的一个朋友,很坚强,不管遇到了什么,...
乌塔读后感
乌塔读后感今天,我读了一篇文章,题目是《乌塔》,读完这篇文章,我觉得自己远远不如乌塔这个小女孩,我感到无比的羞愧!这篇文章主要的内容是:有一天作者到德国来玩,见到了一个小女孩,作者跟她经过攀谈后,了解...