写给年轻的职场人,不要停继续跑文/Sean我不同意很多人把职场比做“丛林”,推崇弱肉强食的生存法则。但有一点是真实存在的:象牙塔里的天之骄子们,学校的时间需要你珍惜,一旦走出校园,你们面临的环境将截然不同。...
向前跑不要停
...的、让人虚度光阴的网络小说。虽然我一再的自我警告:不要再看了,否则你的未来不堪设想!但脑海中反对的声音也随之而起:再看会儿吧,影响不大!这一点一滴积攒而成的影响,让我现在依然平庸依旧。在家长和老师的教...
星座旋律(五)
——某天——“妹妹,出来一下。”舒熙焱在门口叫着歆陌。“嗯?怎么了?”“过来。”说着,就拉着歆陌到一个很奇怪的地方。“妹妹,这件事我现在必须要告诉你。”熙焱严肃地说。“什么事那么隐蔽啊?”莫名其妙……...
不论你在什么时刻开始, 重要的是开始之后就不要停
借使你太挂念明天,今天便不敢好好地活了。天天冒一点儿险,对于生命而言价值连城。崇奉在我们心中,该冒险时就做些有违惯例的事儿,那恰是对的。所以要改良命运,就必须让自己成为命运的真正的主人。只有首先把握自...
爱的旋律
...只有用心灵去听,才能听到那最美的天籁之音——-爱的旋律。牵挂2010年的暑假,我和爸爸一起去杭州旅游。妈妈因要出差到长沙不能同去。虽不能同去,可妈妈还是常常打电话叮嘱我:“杭州天气很热,你不要站在太阳底下暴...
你不要再假装不理不睬
思念藏在心底是芬芳的记忆,友情放在心上是甜蜜的旋律。缘分存在心里是浪漫的梦境,朋友记在心头是温馨的美丽。痛苦藏在心底是错误的择记,爱情放在心上是幸福的爱你。安静存在心里是默默地等你,哭泣记在心头上想让...
聆听父爱的旋律
心之感,忆之浓
耳边,传来一阵阵旋律……瞬时,被感伤的气息笼罩着,无法呼吸。仿佛,揪着心脏般,那般疼。那悲伤婉转的旋律,一点一点地侵蚀着心...这般时刻,安静的惆怅的忆着,忆着过去美好的点点滴滴,忆着现在如此冷漠的一幅与...
爱的旋律
脚刚迈进教室,就发现——郑莎莎的座位旁被同学们围得里三层外三层,出什么事儿了?挤进去一打听才知道,热心的同学正在讨论为郑莎莎捐款的事呢!原来,我班的郑莎莎同学不幸患上了尿毒症,需要换肾,但是——这需要...
简单的幸福
...她的初恋。不知不觉在一家音像店停住了脚步。是熟悉的旋律吸引住她,还是那无言却有声的故事留住了她呢?“一定是我不够好,所以你总想到逃,逃到天涯和海角,投进别人的怀抱„„”那个饰演美猴王却一点都不像孙悟空...
红灯停,绿灯行
...么想对他说:“停下吧,不能把自己的生命排在最后呀!不要为了一己私欲而后悔呀!”可是,回应我的却是不屑。那辆汽车冲了过来,不好,旁边有一辆汽车飞
2019情感个性签名 最唯美的旋律,弹奏出最悲伤的结局
1、亲爱的我们都有错有什么不能原谅的。2、你知不知道除了你我谁也不想要。3、站在世界里¨活在命运中。4、纯白的墓碑宛如你的纯洁。5、苍老容颜,是时间的不留情还是浮生花下的果子。6、眼眸里、感受到的只有一抹荒...
2019情感个性签名 最唯美的旋律,弹奏出最悲伤的结局
1、亲爱的我们都有错有什么不能原谅的。2、你知不知道除了你我谁也不想要。3、站在世界里¨活在命运中。4、纯白的墓碑宛如你的纯洁。5、苍老容颜,是时间的不留情还是浮生花下的果子。6、眼眸里、感受到的只有一抹荒...
凋落
花开花落,独自度过。无旋律的旋律,无节奏的节奏。我不敢触摸你的痛,生怕粉身碎骨,不要做无谓的牺牲。
我还能孩子多久
动听的音乐是美丽的音符编织,熟悉的旋律是靠心灵去感应。孩子的声音,永远唱不完的旋律。“我还是个孩子给我个拥抱好不好?不要嘲笑我的偶尔发脾气和撒娇;我还是个孩子,别生我的气好不好?玩具给你,糖果给你,我...