读《小公主和矮爸爸》有感
...》。早慧、天真的女孩丝丝,原本是个如“小公主”般的幸运儿。突然袭来的一场厄运,让她从高贵的“小公主”变成了孤独的“灰姑娘”。坚强而善良的丝丝在好朋友——智能小熊忧米的陪伴下,勇敢地面对生活的挑战,并始...
...,我大约才七岁。那时年幼无知的我只读出了白雪公主的幸运,白马王子的深情和继母的恶毒,其余的什么也读不出来。那时候看到心地善良的人,我总会在心底默默祝福她能遇到属于她自己的白马王子。第二次再读白雪公主时...
彩虹公主01
...枕头,左扔右扔,闹了好一会儿。“哈哈,花琪,我们太幸运了,可以开睡衣派对!”雪琪捡起一个包着羽毛的枕头丢向花琪。花琪也开始反击。“雪琪,这个环节应该结束了吧!”花琪扔得手都软了。“是该结束了,来来,上...
读有感
...的是:早慧、天真的女孩丝丝原本是个“小公主”一般的幸运儿。突然来袭的一场厄运,让她从高贵的“小公主”变成了孤独的“灰姑娘”。坚强而善良的丝丝在好朋友——智能小熊忧米的陪伴下,勇敢的面对了生活的挑战,并...
【幸运的小公主】王欣怡我是一位村庄里的小姑娘,名叫苏菲亚,我还有两个非常要好的朋友,还有我妈妈她叫美蓝达。有一天,我做了一双拖鞋送给了城堡里的国王,国王非常满意就让我成了小公主。国王举行了一个盛大的派...