2013年3月6日,在东方航空公司的一架航班上,一名乘机老人突发心脏病。机组人员当机立断备降三亚,将老人送医。这本是一件值得称道的好事,但部分旅客心生不满,认为自己的行程被耽误了,并且东航给出的赔偿方案不合理...
人生哲理小故事_励志故事
...这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!”哲理:成功者善于放弃,善于从损失中看到价值。二、请不要开错窗一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,...
美丽的拾荒奶奶
...”地带着大袋子去垃圾堆里翻能卖钱的垃圾,运气好的话能捡到“好”垃圾,运气背的时候,不但没捡到垃圾还弄得自己一身臭。由于拾荒的人总是在街道上游走,他们总是能捡到别人掉的钱包等贵重物品,心地好的会不顾一切...
职业规划:努力踮起你的脚尖,靠近你的理想_职场励志
职业规划:努力踮起你的脚尖,靠近你的理想文/金娟从某种意义上讲,每个生命都是盲目的,没有一个人带着生存的意义来到人间,世界给我们预备了一块空地让我们侍弄,有的人在上面种了粮食于是有了温饱的欢愉;有的人...
平安常记我心中
有人说,生命是宝藏;有人说,生命是黄金。不管它是什么,但生命只有一次,可有人却偏偏拿它开玩笑。学校是同学的活动场所,但是它也有一些不安全的地方。记得有一次,下课铃响了,一名同学爬到楼梯的栏杆上往下滑,...
...小家伙急着要出来,也想看看外面的世界呢!就是这个小生命,把我们的家庭有增添了一
牵手
你的生命里可能会有这么一个人,她温柔地牵起你的手,带你走过了成长的岁月;牵起你的手,带你走过了整个青春;牵起你的手,带你走到了尽头,然后他慢慢变老。在一个冬天,因为要去补习班,所以很晚才能回家。可老天...
那片绿
...致的饰品?曾几何时,我静静地仰望着你?曾几何时,我捡起你落下的花朵,轻轻嗅着?曾几何时,我又蹦又跳想抓住你的枝叶与花朵?太多年少的想法……可是,那天……一起床,听见楼下的嘈杂声,就朝窗外一望,见到地上...
我想牵起你的手
我想牵起你的手人生中有了你,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。我想牵起你的手,漫步在世界那头。从幼儿园开始,我们既是同桌,又是邻居。早上手牵着手上学,晚上手牵着手回家。我们一直是最要好的朋友。直到...
如果我们每人能捡起一个垃圾,每人都能少扔一个垃圾,全国就能多捡起一个垃圾,全国也就能少一个垃圾,这样我们的祖国就会更加干净、漂亮,我们的家园就会美丽。环保在我身边你看到这一个题目会想:1、什么是环保?2...