...们带来希望;微笑,像一首温暖的乐曲,使心灵枯萎的人重新振作起来……微笑真美,能够让我从人生的低谷,重新振作起来。上学期期末考试成绩出来的那一天,天气阴沉沉的,没有一点阳光,好像要下雨似的。紧接着,我看...
觉醒
...“对!我要让人们看见我南郭不会再是以前的我了,我要重新做回自己!”他想像着自己能吹出了好听的竽,想像着大家都在称赞他……他说到做到,拜了位师傅去学吹竽。不管寒冬腊月,
我的中国梦
...中国饱经风霜,依旧顽强的屹立,中国沉睡了多年,终于重新复苏!古老的中国犹如一位美丽的女子,她的优雅,富有令人惊叹,然而财宝引起了强盗的贪念,她失去了所有,陷入贫困,屈辱之中。那是一段不堪的历史,但是这...
励志座右铭
一篇铿锵坚决的文章可以让人重新相信自己,再次展望未来,重新振作起来,继续勇敢平波,这就是励志文章的力量。一句简短有力的话可以带走沮丧、赶走迷茫、激起斗志,这就是励志座右铭的力量。以一句最能...
给汶川同学们的一封信
...离去而悲伤……不管怎样,我请你们忘记这灰色的日子,重新打起精神,振作起来。让
海蒂读书笔记
...奶奶都很喜欢海蒂;是什么让原本瘫痪的贵族女孩克拉拉重新站了起来?海蒂是一个善良乐观、热爱生活的小女孩,她有一份生活的勇气,感染对任何事物都有着一颗关心、热爱的心,她让彼得学会了阅读,让悲伤的大夫重新振...
失败也美丽
...的绚烂的美,有落霞与水天一色的奇幻的美;也有落寞后重新出发释然的美,黯然神伤后重新振作的凤凰涅盘的美……。其实生活中还有许多许多的美丽,只是你看待的角度有所不同。我说,生活中失败也是一种美,不论它多疼...
破碎燃起的希望
...是开始,希望才是结果,因为有了失败,成功的希望才会重新点燃,著名的音乐家贝多芬也有落魄之时,在他音乐的巅峰之时,却遭受了厄运:他失聪了,这对于一个音乐家来说,无非是一个巨大的打击,但贝多芬没与陷入绝望之...