绝望之后作文800字
在那阴影重生的年代,你渴望阳光,我却选择了绝望,绝望中我学会了坚强,远处,就是阳光。一条路,无论什么时候也不会永远充满喜悦的阳光,某个雨天,阴影颠覆了这个世界,再也看不到阳光,于是,你躲在那个开了许多...
伤心绝望的签名2019简单而伤感 心碎之后的无可奈何
1、记得那年我才15。我的青春,初吻,第一次,都眼睁睁的被你葬送。2、我忍住眼泪,你说你会爱我一生一世。但是我的名字后来又加了一个女生的名字、3、原来我以为的永恒,到头来曲终人散尽。4、感情浮浮沈沈,世事颠颠...
伤心绝望的签名2019简单而伤感 心碎之后的无可奈何
1、记得那年我才15。我的青春,初吻,第一次,都眼睁睁的被你葬送。2、我忍住眼泪,你说你会爱我一生一世。但是我的名字后来又加了一个女生的名字、3、原来我以为的永恒,到头来曲终人散尽。4、感情浮浮沈沈,世事颠颠...
还有几个转角
还有几个转角初中的生活进行一半时我住了脚步:春,来了春像是突然来的我写着作业猛然抬头一看柳,绿了当冬的铅笔灰被抹去时我们问自己:“还有几个转角,会再遇到这春?”当晴朗午后我坐着发呆时我们问自己:“还有...
走过转角
...困难与我们同行时,不一定非要勇敢直视,有时候,走过转角总会有意想不到。——题记悠悠岁月在黑白键上轻舞,一支光阴的华尔兹在舞了17年,17年。在走过无数的转角后渐渐地成长,在遇到无数转角后渐渐成熟,有时,自...
绝望
...昼.......每个人的路口,只有一个人走;偶尔一回首,出现你绝望的温柔;不需要什么理由,只要你来过就已足够;爱情的伤口,哪天才可以没那么难受;泪,水晶般的透,代我在那里等候;直到你再出现之后........
走过转角
未过转角遇到爱,爱伴我走过转角!——题记你的那个微笑,那句鼓励的话,那个轻柔的爱抚陪伴我走过那个转角。秋风萧瑟,树叶在空中胡乱的飞舞,好似迷失了方向。就像拿到成绩单的我,心迷失了方向,不知该去向何方。...
转角遇到奇迹
...他没有坚持着走过拐角,所以他失败了!是啊,有时走过转角,才能看到奇迹,体会到成功的发生。当我们山穷水尽之时,其实坚持着走过眼前的转角,生活中的瓶颈,你就会看到奇迹,体会到成功的美好。“山穷水复疑无路,...
走过那转角
...只记得斗志昂扬的少年曾渐渐的路过了那个已吐露阳光的转角,抬头展望四十五度的天空,透过拐角,用手在它的两旁,随时播种,随时开花,走过转角,竟是弥漫花香。我往昔坚信,无人分享,无人支持的奋斗可以久远,凭借...