...儿飞,你在思念谁?天上的星星落泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,多想有你陪。——题记毕淑敏曾说:“人们喜爱回味幸福的标本,却忽略幸福披着露水披发发清香的时刻。那时候我们往往行动匆匆,瞻
爱心不分国界
...人坐在店旁的一个角落里,这个角落似乎可以为老人遮点冷风,但老人仍旧冷得瑟瑟发抖。寒风刺骨,一阵冷风吹过,走过的人也不禁将脖子缩回厚厚的棉大衣里去。老人衣着单薄,这冷风一吹
秋一股冷风吹来,带着秋的气息,把树叶一片片吹落,多么无情呵!漫步在小路上,金黄的树叶铺成的小路上,看呵!多么伟大的树叶,即使热爱着绿色,也要把秋的气息送到。望着天上成群的大雁,流露出归去之美,明年的春...
寒冷的春天
...天,妈妈开着电瓶车带我去上学。上学的路上我一路吹着冷风,这冷风像刚从冰箱里跑出来似的,钻进了我的脸侠,冷嗖嗖的真冷啊!走进学校,我看到操场上结了一层薄薄的冰好像溜冰场。教室的窗户一开,风就像老虎一样冲...
季节,花之殇
四季里:冷风吹,花绽放;冷风袭,花凋零!春,有最惬意的暖风。懒懒的阳光打在身上很是舒服,桃花也静静地打开花蕾。粉色的花瓣很是夺人眼球。本事静谧、祥和的季节,却勾不起我的兴趣。夏,有最炎热的气息。荷花那...
家长会
今天的风有点冷,冷风似乎都灌进我的脖子里。好冷!我的心情也如此一样,冷冷的,好冷啊!为什么呢?因为今天要开家长会,我很讨厌,也很紧张。因为我这一学期的学习态度不认真。“放学了,收拾好东西走喽!诶,你不...
坏天气
...南移动,导致濮阳这里温度一下降低了十摄氏度,再加上冷风刮过脸颊,仿佛从秋天一下子来到冬天。那时,我还穿着一件短袖上衣和较薄的校服外套,裤子还是单层的,站在外面不禁会瑟瑟发抖。上午还太阳高照,温度三十多...