给父亲的一封信
父亲:您好!父亲,光阴似箭,日月如梭,今年的父亲节已经到来,你女儿我从小到现在没给你过父亲节,我后悔啊,这个世界上我只有一个父亲——xxx。父亲,我曾经那么不理解你,从我出生我便失去了母亲,我从小跟着你,...
做一个让父亲值得骄傲的女儿——写给父亲的一封信
做一个让父亲值得骄傲的女儿亲爱的父亲:最近可好吗?好久没给您写过信了。趁现在向你表达表达我对你的感激和我对您的爱。父亲,你可知道吗?因为你以前的一句话,和一个我永远也忘不了的一个动作,正是它给了我很大...
父亲的老牛读后感
读完《父亲的老牛》我深受感动。父亲为了让两个儿子能上学,不惜卖掉一只跟随他12的老牛,但这只老牛非常的有感情......父亲在中年时买了一只小牛,这只小牛非常听话。每天帮着父亲除草,又时还会与两个儿子玩。一次父...
父亲:您好!父亲,光阴似箭,日月如梭,今年的父亲节已经到来,你女儿我从小到现在没给你过父亲节,我后悔啊,这个世界上我只有一个父亲——xxx。父亲,我曾经那么不理解你,从我出生我便失去了母亲,我从小跟着你,...
今天是父亲节,我给了父亲深深的祝福。虽然我没有多少钱,但我还是用了我所有的钱买了一张贺卡写上了祝福,给了父亲,父亲非常开心。父亲给我的养育之恩,我长大以后一定会好好报答的。父亲养我们是很辛苦的,父亲经...
父亲
多年来,一直想写写与父亲相处的感受,以及对他强烈的“不满”。(一)父亲贪财父亲贪财,且曾取之无道。据他回忆,年轻时曾做木材生意:购置一批木材,扎成木排,放于江河,入夜后顺流而下,卖予他人。此本非无道,奈...
父亲,是我最崇拜的人之一,因为我佩服父亲做事时的最完美,所以我非常崇拜父亲。父亲个子高高的,大约一米七五的样子。他的眉毛虽然短短的,但是浓浓的,眉宇之间透出一股英气。眉毛下面那对眼睛,虽然又大又亮,但...